江蘇工商局「鴻門宴」 年吃掉300萬元 (組圖)


【看中國2013年06月28日訊】江蘇泰州濱江工業園天價工作餐遭群眾圍堵,官員下跪認錯事件爆發之後,近日,泰州靖江市工商局又被曝每年吃喝費達300萬元,該局內部餐廳一518號室裡堆滿了名煙名酒,爆料者還將照片發上網路,引起民眾譴責。 


該局內部餐廳一518號室裡堆滿了名煙名酒,還有數張「靖江工商局接待物品領用單」(網路圖片)

據大陸媒體報導,有民眾在網上發了一篇題為《江蘇靖江工商局「鴻門宴」大片勁爆上演!》的文章,文中稱靖江市工商局每年吃喝費達300萬元,相當於每天花費8200元;該局餐廳倉庫堆滿整箱的茅台、五糧液、夢之藍等高檔名酒,有的還沒拆封,照片中數張「靖江工商局接待物品領用單」上登記的使用記錄與用途,這些名煙名酒基本都派上了用場。


靖江工商局接待物品領用單


就餐審批表

在領用單上,其「領用部門」一欄中,有來自「公交科」、「辦公室」、「局長室」、「人教科」等多個部門,其中還有一個為「放心辦」,其領用理由則各有不同。

爆料者還說,這個餐廳是內部食堂,但是,裝修豪華程度可以與五星級酒店相媲美。而且,這裡幾乎天天有酒席,頓頓是豪餐。並且,局長朱建忠也幾乎餐餐出席,杯杯豪飲。稱誰看了這些都心痛,這是在吃著納稅人的肉,在喝著納稅人的血。


該局餐廳倉庫堆滿整箱的茅台、五糧液、夢之藍等高檔名酒,有的還沒拆封


該局餐廳倉庫堆滿整箱的茅台、五糧液、夢之藍等高檔名酒,有的還沒拆封

此消息在網路上傳開來,民眾議論紛紛,有的民眾稱估計要闢謠說是罰沒的假酒。還有民眾氣憤地怒罵:「喝吧,使勁喝,你們以為的好酒會拚命喝,白天喝晚上喝,一刻不停止的喝,最後喝到腦殘!喝到死亡為止!」更有民眾痛罵中共,讓禍國殃民的獨裁政府快進墳墓去,不要再禍害中國

今年4月19日,泰州市濱江工業園區管委會在其招待中心舉行晚宴吃豪華大餐,遭到近千民眾圍堵,為首的官員張愛華被迫跪在酒桌上喊話求饒,他說:「我今晚錯了,請求原諒,做兒子,做孫子都行,請放我走。」此消息在網路上曾引發大陸民眾圍觀熱議。

據悉,他們在餐宴上,喝高檔白酒洋河夢之藍、五糧液,抽的是高檔香菸,每人一條名貴的刀魚和河豚等高級菜餚,有民眾表示,一桌下來至少要一萬元。

来源:大紀元

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意