「天上人間」重返人間(組圖)


2013/06/28/20130628214444855.jpg
浙江溫嶺,「天上人間」夜總會外觀

【看中國2013年06月28日訊】中國大型酒店「天上人間」,2010年在北京被勒令停業後,今天被報導在浙江省溫嶺市重新開幕,即使官方否認與北京天上人間有關係,還是引起網友一陣「後臺很硬」的熱議。

此次天上人間開張懸掛出和北京一模一樣的天上人間圓凌型銅牌。此次天上人間宣稱開張儀式極為簡單,但包括常熟及武漢商會在內的數十家商會企業還是送來開業花籃及橫幅祝賀。


數十家商會企業還是送來開業花籃及橫幅祝賀


浙江溫嶺,「天上人間」夜總會開張儀式上,掛滿橫幅的氣球飛向天空

来源:中央社

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.