凱特誕下男嬰 英王室迎來第三順位繼承人(組圖)



威廉王子和妻子凱特迎來了他們的第一個寶寶(原文配圖)

【看中國2013年07月23日訊】(看中國記者歐陽光編譯報導)據《紐約每日新聞》7月22日(週一)報導,英國白金漢宮宣布威廉王子和凱特--劍橋公爵和公爵夫人,週一倫敦時間下午4點24分迎來了一個健康的男嬰。

嬰兒重8磅6盎司,是英國王位的第三順位繼承人,僅次於他的祖父查爾斯王子和他喜悅的父親威廉王子


在倫敦白金漢宮前院豎起了一個支架,上面載有宣布下午4時24分,劍橋公爵和公爵夫人在聖瑪麗醫院誕下一名男嬰的正式文書。(原文配圖)

31歲的威廉王子在一份聲明中說:「我們極其喜悅。」

從現在開始,這位王室新成員的名字仍然是一個謎。


在倫敦,喧囂聲迎接著這位小王子的到來。「祝他長壽、快樂和榮光......上帝保佑女王!」街頭公告員Tony Appleton在倫敦西部的聖瑪麗醫院台階上高聲宣讀這一新聞。31歲的凱特在該醫院分娩。(Getty Images)


肯辛頓宮的Ed Perkins在劍橋公爵和公爵夫人的第一個孩子出生後,在聖瑪麗醫院的Lindo外翼向司機移交正式的通知書,該名司機將把該通知送往白金漢宮。(原文配圖)

王室的一份聲明中說:「殿下和她的孩子都很好,將繼續留在醫院過夜。」


守候在白金漢宮外,等待宣布孩子出生的人群(Getty Images)


大批的人群等候在白金漢宮外。當宣讀白金漢宮前院支架上放置的孩子出生的通知時,人群歡呼。該通知的設置面向大門,供公眾觀看。(原文配圖)


在白金漢宮前院,宣布孩子出生時爭相拍照的人群(Getty Images)


在白金漢宮外的人群(Getty Images)

率領團隊接生的皇家婦科專家Marcus Setchell給了這位名人寶寶極高的評價,他向醫院外的人群說,新王子是一個「奇妙的寶貝、漂亮寶寶。」

威廉王子計畫在醫院陪護妻子和孩子過夜。他將休兩週的陪產假。


遮陽傘下是在聖瑪麗醫院外守候的傳媒記者(原文配圖)

這位王室新成員的祖父查爾斯王子異常高興。他在一份聲明中說,「我和我的妻子對我第一個孫子的到來喜出望外。這對威廉和凱瑟琳是一個極其特殊的時刻,我們為他們誕下男嬰非常高興。」「在任何人的一生中,成為祖父母是一個獨特的時刻。」


在新王子誕生前,在白金漢宮外的公眾。(原文配圖)

第一個聽到孩子誕生消息的是嬰兒的曾祖母-英國女王伊麗莎白,威廉王子用加密線路給她打來電話報喜。

消息一傳出,聚集在聖瑪麗醫院周圍的人群爆發出巨大的歡呼,一些人開始唱「祝你生日快樂,親愛的王子」。

週三,倫敦將在倫敦塔用62響禮炮歡迎這位嬰兒,並在白金漢宮附近的格林公園放41響禮炮。


6月15日,凱特和威廉王子站在白金漢宮的陽台上參加一個年度典禮(原文配圖)


懷孕中的劍橋公爵夫人凱特(原文配圖)

點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.