加媒:世界不同角落呼籲中共停止活摘器官(圖)


【看中國2013年07月27日訊】(看中國記者歐陽光編譯報導)據加拿大《電子期刊》(Digital Journal)7月26日(週五)報導,據說在中國,每年有數千名法輪功學員被迫害致死。報導稱,有證據顯示這些(被當局關進監獄的)囚犯也是被強行摘取器官的受害者。在世界的不同角落,人們正在表達他們對於在中國對法輪功(又稱法輪大法)學員的虐待感到恐怖,併發出聲音呼籲對此採取行動。

1999年,中共政府開始了取締法輪功的做法。法輪功學員和基督徒及其他信仰者一起,據稱被共產黨關進了勞教所。

今年的7月20日標誌著中共當局鎮壓法輪功14週年。自1999年鎮壓以來,對成千上萬良心犯的酷刑指控在穩步上升。

除了酷刑外,已經有持續的斷言稱中共的官員們在仍然活著的(法輪功)囚犯身上摘取他們的器官。被活體摘取的器官包括眼角膜、心、肝、肺、腎和胰腺。

2006年,人權律師大衛•麥塔斯(David Matas)和加拿大前亞太司司長大衛•喬高(David Kilgour)帶領的一項調查得出結論:(在中國)法輪功學員被(當局強行)活體摘取器官,並出售給需要器官移植的病人。

每年,活動人士們都站出來反對這些暴行,但據稱,迄今為止這種做法在中國仍持續在進行著。在過去的一週裡,為紀念7月20日這個日子,在不同的地方,包括加拿大的溫尼伯(Winnipeg)和美國首府華盛頓DC,舉行了燭光守夜活動、抗議、討論和其他方面的努力。


在華盛頓DC,放置的牌子上呼籲「幫助停止中共活摘器官」(原文配圖)

在華盛頓DC,幾名活動人士在國家廣場豎起了牌子,並向路人分發資料,講述這種苦難。

在與一名參加活動的人士做了簡短交談後,另一名女子遞給我一些信息。這是一張小型的報紙格式,上面登載了幾篇文章,描述了在中國如何按照需求進行器官移植的。

文中稱,根據政府的統計,從 2000年至2005年,官方記錄在中國進行了60,000起的器官移植,但有41,500起的器官來源無法解釋。它還用圖表顯示了在2003年後,中國的器官移植市場「飆漲」。不像在其他國家,在中國的器官等待時間平均只需兩週到一個月。

文章說:「不是病人在等待器官,而是器官在等待病人。」

媒體的報導表明,(中共強行)摘取法輪功學員器官的證據越來越多。

人們對中國「器官旅遊業」的關注也日益增多。據媒體報導,每年在中國進行的器官移植數量是不公開的,這使得它難以評估。

呼籲反對這些不道德器官摘取而採取行動一直在進行。就在這一星期,包括愛爾蘭、美國、加拿大、澳大利亞等國家的媒體均對此作了報導。上個週末,在美國國會山前,數名美國國會議員做了發言。

美國國際宗教自由委員會(USCIRF)主席Katrina Lantos Swett及副主席Mary Ann Glendon對CNN表示,「有令人不寒而慄的證據表明,在器官移植中,存在未經法輪功和其他囚犯同意強行摘取他們的器官,來維持一個可怕的和多產的業務,讓中國的器官旅遊業從中獲利」。

(點擊看原文)
 

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.