疑非禮香港機場人員 中國遊客被逮捕調查(圖)


香港機場
目前還不清楚被捕的中國遊客為何會與機場職員發生爭執

【看中國2013年07月27日訊】4名中國遊客在香港機場的入境管制區與女性服務人員發生肢體衝突,涉嫌非禮而被警察逮捕。

香港媒體報導說,這4名遊客是3男1女,在凌晨入境香港時,懷疑是因為服務問題在入境管制區與兩名女性機場職員發生爭執。

4人中的兩名男子被指襲擊、非禮一名女性機場職員並撕毀其識別證,另外一名男子和一名女子則被指襲擊另外一名機場職員。

香港警方調查後,逮捕了這4名中國遊客,並將其扣留調查,稱被非禮的機場職員則被送到香港瑪嘉烈醫院就醫。

同日香港警方和入境處聯手在香港上水地區展開代號「風沙行動」,拘捕了15名涉嫌從事水貨或者違反逗留條件(入境停留條件)的中國大陸居民。

據稱,警方同時查扣了一批貨品,當中有紅酒、紙尿布、奶粉、化妝品等,涉案的中國大陸居民目前仍被警方扣留調查當中。

来源:BBC

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.