美媒:今年長相最怪的酒店在湖州開張(組圖)



這是外星人的通信轉發器?世界上最大的霓虹燈曲線條?或者只是中國為了打動你的最新舉措?(原文配圖)

【看中國2013年08月05日訊】(看中國記者歐陽光編譯報導)據美國《有線電視新聞網》(CNN)8月1日報導,這是你今年會看到的長相最怪的酒店,它是一個甜甜圈嗎?還是一隻馬蹄?亦或是一個羅圈腿的牛仔?喜來登最新在中國開張的酒店成為了人們談論的話題。

上個月,在全世界帶著一些疑慮的注視下,中國(在長沙)破土動工修建世界第一高樓,建造該項目的承建商計畫在不可思議的10個月時間內,完成修建這座838米高的「天空城市」。

這個月,總部設在美國的喜來登酒店在湖州開張了一個最新的酒店,這可能是今年你會看到的長相最怪的酒店建築。

由大肆宣傳的北京建築師​​馬岩松的MAD建築師事務所設計,湖州喜來登溫泉度假酒店位於湖州的太湖南岸,是由樓層「層層」創建成環形上升而成。

該溫泉度假酒店的建築剛剛100多米高,116米寬,佔地75英畝,總建築面積9.5萬平方米。


該酒店號稱中國國內首家水上白金七星級酒店。(原文配圖)

在它的內部,大堂設有一個波浪般由2萬顆施華洛世奇(Swarovski)水晶組成的燈飾系列,地板是阿富汗的白玉和巴西的虎睛石鋪成。

該酒店有27層,321間客房,包括40間套房,37棟別墅和總統套房。

這樣的物業不便宜。喜來登咬住成本在15億美元。

因外牆的霓虹燈系統,該酒店在晚上的確搶眼,這一切會反射到水面上。

(譯文有刪節,點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.