狗狗靜坐活動 超過600隻參加(圖)



靜坐2分鐘,最終挑戰失敗未破記錄(網路圖片)

【看中國2013年08月13日訊】據臺灣「中廣新聞網」13日報導,英國一家寵物狗俱樂部近日邀請了635個人攜帶其愛犬參加一次「靜坐」活動,最終因34條寵物犬違規,而未能打破之前記錄。

據報導,當時這個俱樂部邀請了635個人攜帶其愛犬來到英國的萊斯特郡(Leicestershire)的草地上,主辦方欲打破世界最多狗同時靜坐2分鐘記錄。

沒想到,2分鐘還沒到就有34條狗先後站起身來,東張西望,與附近的寵物犬打鬧起來。最終這個寵物犬俱樂部宣布挑戰失敗。但他們表示不會放棄,明年繼續挑戰世界記錄。

據悉,8年前,有627條寵物犬一起在英國溫莎大公園,乖乖的坐在主人身邊,創下記錄,至今未被打破。

来源:搜狐新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.