盤點俄羅斯美女(組圖)


【看中國2013年08月18日訊】盤點俄羅斯美女

俄羅斯美女世界有名,在街上隨便拍拍都是美女,身材高挑,皮膚白皙,頭髮金黃,俄羅斯人戲言,俄羅斯美女是本國特產。

在美國有一句俗語:「天堂是:美國的工資、俄羅斯的妻子、英國的房子、中國的飲食。」 俄羅斯人戲言,美女是本國特產。到了俄羅斯,才確知此言不虛。

肌膚白裡透紅的俄羅斯美女,是廣袤俄羅斯大地上最亮麗的風景。

俄羅斯美女常常令人驚艷,面部和頭髮驚人的相配,該瘦的地方瘦,該胖的地方胖,隨便看看都是很能上鏡的標準模特,不光是男士們欣賞,女士們也很羨慕嫉妒的。到底人家是怎麼長的那麼標準!

俄羅斯美女的頭髮顏色也不單單都是金黃色,不知道其他顏色是染的,還是與生俱來的。

俄羅斯也是個女多男少的國家,也可能是衛國戰爭所遺留下來的問題之一,所以俄羅斯美女也都很珍惜家庭關係,也喜歡嫁給外國人。

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.