劉曉慶宣布已註冊結婚 老公照片首曝光(組圖)


2013/08/20/20130820201715493.jpg

【看中國2013年08月21日訊】劉曉慶團隊發函告知媒體,「曉慶姐早在去年就與先生註冊結婚。」,並對劉曉慶老公背景做了簡單介紹。信函如下:

「劉曉慶」三個字,從來都是焦點。因她曾是中國影壇標誌人物,因她擁有30後至00後八代粉絲,因她成就斐然仍積極活躍熱鬧精彩。近日,各媒體有關曉慶姐結婚的新聞多至爆棚,各路「知情人士」悉數登場,友人亦紛紛致電詢問。為讓所有關心曉慶姐的朋友放心,在此告知大家:

事實上,這位先生年紀比曉慶姐大,事業很成功,是將門之後,旅居海外多年, 也追求曉慶姐多年,終於蒼天不負有心人。

事實上,曉慶姐早在去年就與先生註冊結婚。疼愛她的先生支持她在事業上進擊馳騁,一年多來,她在全國各地演出了114場話劇《風華絕代》,拍攝了100多集的電視劇《隋唐英雄》。

有關婚禮的一些細節,稍後我們會奉上圖文信息。

時間自有來速,祝夥伴們也早日找到屬於自己的幸福。

劉曉慶團隊

2013年8月20日


劉曉慶第四任老公William近照首度曝光


劉曉慶近照

稍晚據知情人士再爆料,劉曉慶現任丈夫為王曉玉。

爆料稱,劉曉慶現任丈夫為香港商人王曉玉,資料顯示,1942年出生於安徽的王曉玉擁有眾多頭銜,包括中華海外聯誼會理事、中華全國僑聯委員、安徽省政協常委、香港安徽聯誼總會會長、順德錫山傢俱有限公司董事長、華美貿易公司總經理、第十屆全國政協委員。據悉,王曉玉是黃埔後代。其父王劍秋是黃埔武漢分校七期畢業生。

王曉玉投資傢俱廠多年,如今廠已經遍佈廣東、浙江、上海、山東、天津等地。資料顯示,錫山傢俱專注於高端傢俱生產,多半出口海外,劉曉慶也曾入股傢俱連鎖店。


劉曉慶團隊公布的丈夫和在政協會議上發言的王曉玉左手戒指相同


劉曉慶現在在美國


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.