斧頭幫秘笈:敲竹槓普及教程

在「進一步深化敲竹槓事業研討會」上的講話

2013-08-26 02:17 作者: 白髮漁樵

手機版 简体 1個留言 打印 特大

【看中國2013年08月26日訊】本講話根據斧頭幫主管言論事務的東方腐敗長老在「進一步深化敲竹槓事業研討會」上的發言整理而成。

各位靜一靜,靜一靜,開會了。都別瞎吵吵了,也別玩手機了。你們這幫沒用的東西,一開會就困,一桑拿就精神,一辦正事就研究,一貪污就勇猛。今天我們在這裡開個會,為的是把幫裡面的「敲竹槓事業」發揚光大,把幫主和各位長老的意見深入理解,貫徹執行。要開一個團結的會,勝利的會,不扯淡的會。我知道你們都嫌我囉嗦,嫌我跑題,我一開會你們就困,所以我今天把會場設在洗浴中心,我看你們還困不困。後邊的,後邊的劉舵主,別玩手機了,大家都光不出溜的,你就別老玩自拍了。小心哪天手機丟了,你和你乾女兒的照片被人傳到網上,到時候我可救不了你。

大家對今天的會議的深刻意義可能還不夠理解,覺得這「敲竹槓」還有啥可以討論的,帶一幫兄弟上門去砸場子,收保護費不就行了嘛?何必費這麼大勁開個會兒哪? 我告訴你們,你們這幫不讀書不學習的傢伙,我幫現在已經得了天下,管了江湖,不是小混混了,敲竹槓也得上點檔次,不能再像小流氓那樣打打殺殺,白白的毀了自己的名聲。現在咱們掌了權,做了龍庭,敲竹槓也得上檔次,今天我東方腐敗長老就給你們講講這「敲竹槓2.0版」的知識。

首先,為了敲竹槓,我們得確定敲誰。我總結為「藥奶」。別笑,我說的藥奶是藥物和牛奶,不是要包二奶,別瞎尋思。這樣做的原因是,第一:藥鋪,奶鋪都有錢,特別是洋人的藥鋪和奶鋪。第二,國內的藥鋪和奶鋪已經交了保護費,暫時就先不搞他們了,主要還是得搞洋人。第三,我們幫裡面有些長老的子女在這些藥鋪,奶鋪打工,看不起幫主和現在的長老,譏諷時政,我們敲敲這些鋪子,也是「敲山振虎」的意思,讓他們老實一些。這些人知錯了,我們就不往他們身上查,不悔改,就深查,反正幫中上上下下沒人屁股是乾淨的,我不信查不出事情來。真查不出,我編出來也得收拾他。另外,插一句,敲洋人的竹槓,盡量還是敲歐洲和大洋洲的,米國的就輕點敲,大家的老婆孩子都在米國那裡,真敲急眼了,大家日子也不好過,是不?

具體說說怎麼個敲法。比如敲藥鋪,大家要分工合作。分工合作有兩個意思,第一,是多地合作,這些大鋪子,都是全國有分號的,大家要多省同時出手,抓些分號裡面的小弟,進去之後,嚴刑拷打,教教他們怎麼寫供詞。這麼做是為了可收可放,可大可小,如果這些藥鋪識相,趕緊把保護費送過來就好了。如果不交錢,那就讓這些小弟咬他們的掌櫃的,把事情做大,看他們掌櫃的還吐不吐銀子。分工合作還有一個意思,那就是前面抓人,後邊宣傳口的趕緊把稿子撒到媒體上,造勢,上來就說這些藥鋪賺了黑心錢,勾結郎中害百姓,這樣就把屎盆子扣到藥鋪身上了。奶鋪就先不抓人了,直接說洋人的奶粉有毒,讓屁民恨死他們。這就彷彿在大街上你突然踹別人一腳,旁觀的人會說你不好,可是你踹的時候喊一聲,打死你個小偷!旁邊傻傻的百姓還會幫你踹他。你又打人了,又撈好名聲了,一舉兩得。當然了,千萬不能讓藥鋪的,奶鋪的說話,不能給他們解釋的機會。

這個話語權,這個對媒體控制的能力,大家不要小瞧。放鬆一點,會讓我幫分崩離析的。前段時間,有人利用網際網路,大曝幫裡各位舵主、堂主貪污,譏諷時政,談什麼民主憲政的,還毀了很多幫裡面花了大心血,大把銀子樹立的典型。讓屁民對時局不滿,對幫會不滿,抵制我幫的洗腦教育。不過大家不用擔心,近期我們已經抓了一批人,告他們網上「擾亂江湖治安」,我搞死他們,看看誰還敢在網上亂說話。「防民之口,重於防川」。要是有錢,你是修堤壩還是管輿論啊?當然是管輿論,堤壩垮了,死幾個屁民沒有什麼大事,輿論管不住,我幫要滅亡,江湖要丟掉的。一定要堵住天下悠悠之口,讓他們齊頌「黑幫好,黑幫好,黑幫就是好,就是好!」。哎呀媽呀,唱到這,我都激動得流淚了。

跑題了,跑題了,話說回來。除了上面的抓人,逼供和輿論造勢之外哪,我們還有下一步的工作。下一步的工作,有兩個方面。

第一,關於敲藥鋪。這事哪,敲一個不夠,我們得挨個敲過去,看營業額,誰錢多敲誰,要掀起一股敲藥鋪的高潮。這個既是為了多撈點錢,也是因為,我最近也開了一些藥鋪,我的藥鋪賣不出去藥啊,不敲他們,我的藥鋪生意咋整啊!還有,還得敲敲郎中。這些郎中,雖然收入不多,但是和普通屁民比還是稍微多點,再說了,他們人多膽小。麻雀雖小,也是塊肉啊。把他們叫過來,開個會,給他們講講南山的張郎中因為職務犯罪被抓了,北嶺的李郎中因為收回扣進牢了。會議最後,開個廉政賬戶,讓他們自查自糾。我保證你,這幫小郎中嚇的屁滾尿流,幾天之內賬戶撐爆,大家就可以給乾女兒買車,買包包了。

第二,關於敲奶鋪,這些做奶粉的鋪子都很大,只是說他們奶粉有毒,不一定他們就乖乖交錢,所以哪,我幫專門為他們制定了法律,就叫「反壟斷法」。用這個,咱們就出師有名了。先說他壟斷,然後依法罰款,罰他個心驚肉跳。然後,這些洋人傻,不懂我幫的規矩,那我們就請把他們請過來喝茶,讓他們降價。他們賣的東西也有成本啊,自然捨不得降價,不降價就得在江湖退市,那我開的奶粉鋪就可以做生意了。如果他們真的咬牙降價,那我們首先撈了一個為民謀福利的好名聲,然後,他們虧本賣東西,時間長了,頂不住還是得退市,這樣我的奶粉鋪就有生意了,我就賺錢了。

「你家奶粉最有毒!」

「誰,誰瞎說哪,我們家不是奶粉有毒,我們家是正經生意人,我們家那個是考慮口感,給毒藥都放了奶粉。」

行了,別跑題了,別瞎說了。今天這個會兒大致就是這麼點兒事情,大家開完會,再洗個桑拿,快活一下,東方長老我買單,反正我從屁民那裡撈的錢,我是不心疼。大家快活完,回去真抓實幹,在全國要掀起一股敲竹槓的高峰,不用設底線,撈錢最重要,出事我罩著,黑鍋你背著。散會!

(看中國首發)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.