王立軍險被狙擊手擊斃 庭審泄密習近平急下大連(圖)

吳儀落淚裸退阻薄升遷


【看中國2013年08月30日訊】王立軍美領館附近險被重慶狙擊手擊斃

據法廣報導,來自重慶警方高層的傳聞說,當時郭維國曾帶著重慶武警總隊的一支反恐突擊隊狙擊手在領館附近伺機擊斃王立軍,此事被武警上報後被制止。庭審中,王立軍在解釋逃到領事館的原因時,說薄使其身邊11個人失蹤,而且還有狙擊手。

8月26日,山東濟南中級法院官方微博被刪庭審記錄中爆出王立軍出逃美領館涉高層六條神秘指示。日前,法媒再披露,重慶警方高層的傳聞說,王立軍在美領館附近險被重慶狙擊手擊斃。

美領館外三軍對峙傳王立軍險被狙擊手擊斃

在去年王立軍闖入美國駐成都領事館的當天,成都曾發生三軍對峙的驚險場面——四川警方阻止薄熙來的人馬繼續前進,雙方一度發生爭執,情勢劍拔弩張。當四川警方與重慶警方的衝突加劇時,美國海軍陸戰隊也在領館內圍起防禦線待命。

據法廣報導,來自重慶警方高層的傳聞說,當時郭維國曾帶著重慶武警總隊的一支反恐突擊隊狙擊手在領館附近伺機擊斃王立軍,此事被武警上報後被制止。

庭審中,王立軍在解釋逃到領事館的原因時,說薄使其身邊11個人失蹤,而且還有狙擊手。

庭審記錄爆高層六條神秘指示

8月26日,山東濟南中級法院官方微博先後兩次刪除庭審記錄,隨後再補上,民眾發現新版本的公訴意見內容部分遭到刪減。被刪除文字為:「例如,在同意出具王立軍虛假診斷證明的問題上,薄熙來一再強調是基於上級的指示,但是在案證據證實,薄熙來同意出具虛假診斷證明在前,其所說的上級六條指示在後,而且,上級指示中沒有出具虛假診斷證明的要求,薄熙來的上述辯解完全是在顛倒事實。」

《華爾街日報》8月26日報導說,突然的改變具有潛在的意義,因為薄熙來那時候是25個政治局委員之一,他的上級只有政治局常委,當時有九個人。原始的措辭暗示至少他的一部分行動得到最高層的批准。

共產黨內部人士說,薄熙來有來自某些最高領導人的強烈支持,特別是周永康,他當時監管警察,司法和中共情報部門。

周永康要薄不惜代價除掉王立軍

早前,港媒爆料稱,當王立軍踏入美國駐成都總領事館,領館內部的中國工作人員就通知了四川國家安全局的人,後者立刻向北京的高層報告此事,包括周永康。周致電薄熙來,要求薄不惜一切代價除掉王立軍。

當時薄熙來派出70輛警車殺入四川,四川警方接報後,一路鳴笛追趕,但重慶警方置之不理。最後被堵在了離成都美領館幾條街的地方。後來王立軍被國安副部長邱進帶走,黃奇帆還想奪人,與邱進發生爭執。

也有消息說,是胡錦濤最後和薄熙來打了電話,薄才無奈收兵。

美國資深媒體人曝光「薄周政變」

去年2月,美國資深媒體人比爾‧戈茨(BillGertz)在美國自由燈塔發表長篇文章,援引美國官員的話說,王立軍向美國方面提供了中共高層腐敗的材料,其中包括有關重慶市委書記薄熙來的材料,涉及政治局常委周永康,還有薄熙來這些強硬派如何想整垮習近平,不讓他順利接班的計畫。

當時有多家媒體報導,王立軍在北京正被調查,他應該已經交代薄熙來和周永康秘密計畫阻止習近平接班的細節。有知情人士透露,正因如此,才有:1)王立軍自己走出領館,要求帶回北京;2)薄熙來下令用裝甲車和警車包圍領館,想法謀殺王立軍。事發後周永康曾兩次派人到重慶和昆明見薄熙來。


維基解密:吳儀稱薄熙來讓中國「太丟臉」是「國恥」
——吳儀在中共17大上落淚?裸退阻薄熙來升遷

2013/08/30/20130830224203769.jpg

早前曝光的維基解密也有電文揭示,薄熙來一直圖謀晉升副總理一職,但總理溫家寳認為薄熙來因迫害法輪功已在海外澳大利亞、西班牙、加拿大、英國和美國等多國被起訴,他的負面國際形象不利於擔任任何更高級職位。溫家寳的意見獲得很多官員支持。吳儀也多次強調薄熙來讓中國「太丟臉」,是「國恥」。

薄熙來庭審鬧劇結束後,中共黨媒日前刊登挺前副總理吳儀的文章。吳儀是薄的死對頭。中共十七大時,吳儀不惜用「裸退」的方式,斷了野心勃勃的薄熙來接任副總理職位的夢想。

8月29日,黨媒《新華網》博客首頁轉載「‘鐵娘子’」吳儀因何事落淚?」文章說,有中國「鐵娘子」之稱的國務院副總理吳儀在參加十七大福建團討論時,在聽一位特殊教育學校校長發言時兩度落淚。

文章通篇明顯挺吳,並稱「吳儀的流淚不是一般的淚」。

正是在中共十七大上,吳儀宣布「裸退」並阻斷薄熙來升遷之路。

吳儀」裸退」斷薄熙來夢想

2007年12月,中共時任副總理吳儀在北京人代會上宣布自己引退:「我會在明年兩會後完全退休,我這個退休叫‘裸退’,不再擔任任何職務,希望你們完全把我忘記!」

當時外界紛紛猜測,吳儀有可能在2008年3月任期結束後,繼續在下屆政府中留任;甚至還可能進入政治局常委,出任國家副主席。

《朝日新聞》當時的報導稱,吳儀「裸退」的條件,就是薄熙來絕不能接她副總理職位,必須下放重慶。果然,2007年11月30日,薄熙來被貶為中共重慶市委書記。

薄熙來的種種劣行讓吳儀生厭

曾任香港《文匯報》東北辦事處主任的姜維平先生他的文中提到,薄熙來在商務部工作期間,最初,直管商務部的吳儀以「大姐之溫情」對待薄熙來,一度合作不錯,但幾年下來,他短期內的偽裝逐漸暴露無遺,動輒向上級謊報商情,挑撥吳儀與國務院主要領導的關係,更妄圖取而代之。特別是在外事場合,喧賓奪主,口吐狂言。

有報導稱,吳儀之所以厭惡薄熙來,其一是薄在商務部搞得天怒人怨,吳儀舊屬訴苦連連;二、兩人共同出訪履行談判任務,薄態度張揚,媒體說:「由於薄熙來的機智,談判才得順利進行」,讓「鐵娘子」吳儀忍無可忍。

十七大時,薄熙來已迫不急待地想接替吳儀當副總理,正是由於太過張揚,最後四面楚歌,就連中組部也認為他缺乏封疆大吏的「錘煉」,於是薄熙來最終被貶到了重慶。

吳儀曾這樣評價薄熙來:不甘於當下屬,只想當第一把手,不能與人合作,為爭權奪利不惜一切手段,給工作造成損失。

薄被多國起訴吳儀稱讓中國「太丟臉」

早前曝光的維基解密也有電文揭示,薄熙來一直圖謀晉升副總理一職,但總理溫家寳認為薄熙來因迫害法輪功已在海外澳大利亞、西班牙、加拿大、英國和美國等多國被起訴,他的負面國際形象不利於擔任任何更高級職位。溫家寳的意見獲得很多官員支持。吳儀也多次強調薄熙來讓中國「太丟臉」,是「國恥」。

江澤民1999年7月開始鎮壓法輪功,多年來,薄熙來為討好江澤民,一直充當鎮壓法輪功的馬前卒。與此同時,薄熙來與妻子谷開來是活摘器官、販賣屍體的主謀。因為薄熙來與谷開來的運作,大連成為中國最大屍體塑化加工基地。

薄熙來也是江澤民、周永康、曾慶紅等迫害法輪功的血債幫選中的中共未來領袖,以保證對法輪功的迫害政策能夠不斷延續下去。周永康、薄熙來等準備在中共十八大後,政變奪權習近平的權利。此精心密謀的政變計畫,因王立軍的出逃而流產。

8月22日,薄熙來因貪污、受賄、濫用職權罪被庭審。但薄案的核心活摘器官和政變至今被中共掩蓋,不敢觸及,怕引發中共政權的覆滅。


2013/08/30/20130830223453976.jpg
習近平不是吃素的 敏感時刻直踩薄熙來老巢(星島)

薄案庭審泄露「涉密工程」 習近平急下大連

薄熙來庭審中,在法庭就起訴書指控被告人薄熙來貪污公款500萬元的事實進行調查時,薄熙來在大連任職時,負責建設的「涉密場所」成聚焦話題。薄案庭審結束後第二天,8月28日,習近平冒雨突訪大連,引外界關注。

8月28日,中共喉舌新華網報導,8月28日下午5時許,習近平總書記冒雨來到大連灣畔的大連船舶重工集團瞭解海洋工程裝備發展情況。

海內外黨媒及大陸門戶網站紛紛轉載報導,並在標題突出「突訪」、「冒雨」字樣。

庭審泄露薄熙來曾負責「涉密場所」改造工程

8月23日,濟南中院就起訴書指控被告人薄熙來貪污公款500萬元的事實進行調查。法庭起訴書指控被告人薄熙來2000年在擔任中共大連市委書記期間大連市政府負責了上級單位「涉密場所」改造工程。在薄熙來升任遼寧省委書記後,2002年3月該工程結束時,當時薄熙來貪污了針對該工程的財政撥款500萬元。

儘管薄熙來在庭審中極力狡辯其沒有貪污500萬,但「涉密場所」這幾個字,卻引起廣泛關注。

資料顯示,薄熙來1988-2004年,先後在大連任副市長、市長、市委書記、遼寧省委副書記、代省長、省長等職務。

薄熙來在遼寧積極籌建大型監獄設施

1999年,薄熙來積極追隨江澤民迫害法輪功,為自己撈政治資本。當時全國大批法輪功學員去北京上訪被抓,因人太多,北京關不下。於是薄熙來主動請求把法輪功學員押送到大連關押。使遼寧成為迫害法輪功最嚴重的地區之一,至2003年至少有777人被海外人權組織證實被迫害致死,其中包括震驚國際的高蓉蓉電擊毀容虐殺案。

在2000年1月至2004年2月期間,薄熙來積極籌建大型監獄設施,包括以殘酷著稱的馬三家勞教所、蘇家屯秘密集中營等,投資10億元在全省進行監獄改造,其中馬三家勞教所一地就耗資5億多元。

薄熙來的酷刑、群體滅絕及反人類罪

因為在北京被送往外地關押的法輪功學員都是不報姓名的,於是大量的法輪功學員被秘密關押後成了活摘器官與屍體販賣的活生生供體庫。大連監獄是最早傳出來法輪功學員被活摘器官、屍體被非法盜賣駭人罪惡的地方。夫唱婦隨的薄谷開來是此罪惡的操作者。

在8月22日,濟南中院以貪污、受賄、濫用政權罪名對薄熙來進行公審的當天,美國人權法律協會亞洲執行長、紐約州律師朱婉琪表示:薄熙來真正的三宗罪不只是受賄、貪腐跟濫權,而是萬國公罪中的三宗罪:酷刑罪、群體滅絕罪及反人類罪。

目前,薄熙來已經在英國、波蘭、羅馬尼亞、俄羅斯、美國、秘魯、智利等十多個國家,被法輪功學員對他所犯的酷刑罪、群體滅絕罪及反人類罪向法庭起訴。

2007年,被澳洲法輪功學員告上法庭的薄熙來被澳洲法院宣判其犯有酷刑罪名成立,成為海外當時被判決有罪的中共最高級別官員。

薄熙來案的核心是活摘和政變

目前,薄熙來案最核心的內容活摘器官和政變還在被中共掩蓋。而這些罪行是薄熙來的死穴。因為中共不敢曝光涉及政權垮臺的活摘和政變罪,致使薄熙來有持無恐,當庭撕毀協議,百般抵賴自己的罪行。

江澤民、曾慶紅、周永康、羅乾等鎮壓法輪功的元凶,十多年來犯下反人類的群體滅絕罪,欠下了中國人巨大的血債。江派恐懼失去權力後被清算,一直密謀將迫害法輪功的急先鋒江派唯一繼承人薄熙來推入中共最高權力層。

為此周永康不但派王立軍去重慶打黑,江派人馬還在財力、物力、人力上大力支持薄熙來唱紅,暗中不斷輸血。薄熙來、周永康還先後五次秘密會見、密謀政變,商討如何在2014年取代習近平,以便在全國繼續維持對法輪功的鎮壓。最終,因王立軍的出逃,江系的政變陰謀也隨之破滅。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.