一位父親給夢鴿女士的一封信(圖)

2013-08-31 01:59 作者: 佚名

手機版 简体 25個留言 列印 特大

李某某監護人夢鴿在庭審結束後走出海淀法院
29日李某某監護人夢鴿在庭審結束後走出海淀法院

【看中國2013年08月31日訊】夢鴿女士:

我是一名父親,理解作為父母在孩子遇到困難時候那種不惜代價的救子心理。我不認為李某某是個罪大惡極的人,畢竟他也許只是個孩子(抱歉,我只能說也許),把他送上被告席的不是楊女士,不是法院,而是你——夢鴿,他的母親。

作為一名父親,在我兒子未滿18歲前,我不會給他買車,不會讓他開車上路違章幾十次還找人幫他擺平,更會以身作則的告訴他不能酒後駕車。

作為一名父親,在我兒子未滿18歲前,我不禁止兒子和朋友喝酒,但不會讓他夜裡12點還和朋友廝混於酒吧,也許我不能把他綁在家裡,但至少我不會給他去酒吧消費的錢。

作為一名父親,如果我的兒子因為輪姦被抓,我會羞愧至極,因為我沒有給他正確的性教育,沒有盡到家長的責任。我不會再固執的告訴兒子,你沒錯,都是別人的錯。

作為一名父親,如果我的兒子坐在被告席上,我會鼓勵他承擔自己的罪責,認識自己的錯誤,爭取受害人的諒解,在入獄前我能教給他最後的道理就是:男人要敢做敢當。

夢鴿,您的兒子不滿18歲就開車上路,您是支持的,在他眼裡,您不是支持他開車,而是支持他知法犯法,法律對他來說,兒戲而已,出了事爸爸媽媽會替我擺平的。

夢鴿,您的兒子不滿18歲就打人被勞教,出來後您又給他買了輛新車,在他眼裡,被勞教不是懲罰,相反還能得到獎勵。

夢鴿,您的兒子不滿18歲就打人被流連酒吧,您也是支持的,因為您給了他時間、給了他錢,在他眼裡,家長支持他「玩玩而已」,無論是酒還是女人。

夢鴿,您的兒子拒不認罪您是支持的,因為您還在嘶吼著告訴大家,楊女士如何不對,小夥伴們如何不對,酒吧如何不對,法官如何不對......在他眼裡,他沒有錯,錯的是周圍的一切。

案件的事情,我不想評價,相信法律會給出最後的評價。

還是那句話,把李某某送上被告席的不是楊女士,不是法院,而是你——夢鴿,他的母親。

中國編者註:本文為網易留言,作者不詳

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.