金正恩前女友玄松月「淫穢影片」疑曝光(圖)


【看中國2013年09月01日訊】北韓領導人金正恩的舊情人玄松月20日遭槍決,罪名是「製作、銷售色情影片」,並讓製作的淫穢視頻流入中國;一組疑似「淫穢影片」的截圖也在網路上被流傳,尺度著實令人「震驚」;但實際以圖搜圖後發現,這組照片在2011年早就曝光,真實度如何還有待考證。

▼疑似玄松月生前的「淫穢視頻」流出。(圖/翻攝網路)

金正恩前女友玄松月「淫穢影片」疑曝光

南韓《朝鮮日報》報導指出,玄松月和銀河水管弦樂團團長文慶鎮等人,涉嫌拍攝、銷售、觀看性愛視頻,並讓製作的淫穢視頻流入中國,違背了金正恩所頒布的「嚴禁觀看色情淫穢視頻」,已在17日被捕,並於20日全部被槍決。

玄松月是2000年進入「普天堡電子樂團」,因為聲音很像鄧麗君,少一分慵懶,多一絲清脆,被稱「北韓鄧麗君,據瞭解,她和金正恩從2000年開始交往,當時還另有男朋友,不過金正恩還是堅持要和她交往;直到2006年大學畢業時,父親金正日下令兩人分手,從此玄松月就再也沒有登臺演唱過。

原標題:金正恩前女友玄松月「淫穢影片」疑曝光 尺度驚人的..


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.