香港名醫願為被挖雙眼江西童義診(圖)


【看中國2013年09月01日訊】據大陸傳媒報導,曾經為中國「跳水皇后」伏明霞做過眼科手術的香港著名眼科醫生林順朝,31日已經派出助手醫生前往山西,為早前被人挖走雙眼的山西男童小斌斌進行檢查。深圳商報報導披露,現為深圳希瑪林順潮眼科醫院院長的林順潮,早前承諾派出國際義眼專家到當地為斌斌檢查,更可免費為他植入義眼。

報導指,該院眼科整形專家、印度籍女醫Fariooz前晚趕赴山西。若斌斌父母同意,Fariooz會接斌斌到深圳繼續治療,並免除全部治療費用。曾在印度海德拉巴LV Prasad眼科研究所和美國費城威爾士眼科醫院擔任研究員的Fariooz,擅長眼眶、眼整形和醫治眼腫瘤,包括為病人植義眼。

早前有報導指,小斌斌(郭斌)的伯娘日前跳井自殺,可能與男童雙眼被挖有關,但郭家家人認為兩家無深仇大恨,相信斌斌伯娘非如外界傳言與案件有關。

之前當局根據小斌斌的口供認為,凶徒乃一操外地口音人士,而且染了黃色頭髮,但彬彬的伯娘並不符合描述。新華網引述斌斌舅父說,兩家雖有過小爭執,但不至於要挖斌斌眼睛,且伯娘自殺前一晚還致電詢問斌斌病情,相信她不可能是凶手。斌斌母親王文麗指兒子情緒仍不穩,不願談及被挖眼一事,亦無談及伯娘。斌斌家人對香港明報表示,斌斌未知已失明,家人都哄他說「只要你乖、多吃飯,眼睛就會好」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.