地球大氣層或存神秘半透明生物?(圖)



地球大氣層或存神秘半透明生物?

【看中國2013年09月02日訊】1948年9月11日,紐約帝國大廈遭遇了一次來自鳥類的「9·11」攻擊,成百上千隻不同種類的鳥紛紛撞擊帝國大廈的玻璃窗,就好像它們正在逃避什麼看不見的掠食者、試圖撞進大廈裡避難一樣。一些美國研究者認為,在地球半空大氣層中可能存在著某種至今未為人知的半透明生物,它們靠捕獵鳥類為食。

大氣中存在凝膠狀生物

美國研究者查爾斯·福特在其著作中《被詛咒的書》中曾提出一個理論:在地球半空大氣層中,居住著一種奇怪的、類似水母的半透明凝膠狀生物,它們具有觸角和尖刺,專門捕食鳥類。很長時間來,這種理論被許多科學家嗤之以鼻,沒人相信會有這種古怪生物生存在地球大氣中,直到美國科學家發明出了一種特殊的物質氣凝膠。這是一種彷彿比空氣更輕的凝膠體物質,它的狀態介於固體和氣體之間,有時被稱做「固態煙」。美國研究者相信,如果大氣中真的存在著某種不明生物,那麼這種神秘生物的肉體很可能正是由與氣凝膠相似的物質組成的。

偵探家門口發現「怪物」

這一理論部分地被發生在40多年前的一個事情所證實。1958年12月28日,美國佛羅里達州偵探福斯汀·加利戈斯在他的家門外發現了一個奇怪的物體。加利戈斯後來接受採訪稱,他將這個東西拿到了手上,但卻無法感覺到它的存在,就像手中握著一團空氣一樣。那是一個半透明的球狀物,尺寸跟足球一般大小,但卻幾乎沒有重量。加利戈斯並沒有設法保存它,因為幾小時後,這個半透明的球狀物就融化在空氣中了。加利戈斯稱,當時這個物體給他的感覺是,他手中握著的彷彿是一個死去的未知生物一樣。

12美軍飛行員神秘死亡

1917年5月,在美國路易斯安娜州的巴頓·魯奇鎮,也曾發生過一次鳥類大規模死亡事件,許多鳥的屍身上都遭遇了奇怪的燒傷。相似的事件1960年8月又在凱皮特拉海灘發生過,無數的死鳥從天空落下,鳥類學家無法解釋它們的死因。

此外,美國研究員加德諾向記者講述了一個發生在1939年的神秘事件。當年夏天,一架美國空軍運輸機從美國聖地亞哥軍事基地起飛後一小時,就攜帶12名軍人乘客返回基地,它在空中時曾向地面發出了SOS求救信號。當飛機停靠地面,救援人員衝上去打開機艙時,被眼前的一幕徹底驚呆了。他們發現機上12名軍人已經全部死亡,飛機指揮官是唯一一名活著駕機回來的人,但幾分鐘後他也跟著死去了。調查人員發現,這些死者的身體皮膚上全都有著奇怪的燒傷,但科學家無法解釋這些燒傷的原因,無法理解飛機上到底發生了什麼事情。調查人員最後確定,飛機機組人員和乘客曾經在飛機上使用過他們的私人槍支,因為飛機外殼面板上到處都是遭遇槍擊的纍纍彈痕,就好像這些乘客試圖殺死一個快速飛行的敵人一樣。很顯然,他們沒能殺死那個神秘的生物。

研究者認為,古代神話和歷史手稿中描述的火鳥、火蛇之類可能並不僅僅是傳說,也許存在某種事實依據。不過,在通過確鑿的事實證實之前,地球大氣中存在奇怪生物永遠只能是個假設。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.