手相:尾指可以看出你的優缺點(圖)


2013/09/02/20130902104036220.jpg

【看中國2013年09月03日訊】看一下你自己的手指尾指(男左女右,手掌向自己),小拇指的三個指節當中,指節最長的,就是你優點所在。  

1.指節頭最長,此人充滿吸引力,而且語言同表達能力極佳,觀察力亦強,不容易為人所騙。(圖1)

2.中間一節指節最長,代表天生擅長照顧人,並且忍耐力極強,好多醫護人員都擁有這樣的手指尾節。(圖2)  

3.手指底部一節最長,這種人喜歡自由自在,嚮往無拘無束的私人生活,此種指節同時代表能言善道,鍾意講道理,擅長辯論。(圖3)  

看一下你自己的手指尾指(男左女右,手掌向自己),小拇指的三個指節當中,指節最短的,就是你弱點所在。  

4.第一節指節最短,此人表達能力弱,加上天生怕羞,自然較難令人瞭解自己,人緣也較差。(圖4)

5.中間指節最短,代表為人忠心耿耿,處事態度經常維持一致,立場不易改變,看似優點其實不然,壞在不知變通、冥頑不靈。(圖5)  

6.手指底部一節最短,代表個性天真容易相信他人,本來都無不妥,但現今社會亂經濟差壞人多!所謂的「天真」有時會變無知,小心!(圖6)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.