影星卡梅隆.迪亞茲展示其頂級豪華公寓(組圖)



好萊塢影星卡梅隆·迪亞茲(Cameron Diaz)(右)與她的設計師凱利(Kelly Wearstler)

【看中國2013年09月05日訊】(看中國記者歐陽光編譯報導)好萊塢影星、前模特卡梅隆·迪亞茲(Cameron Diaz)具有古巴、西班牙、德國、英國及美國印地安人血統。她在10月的家居時尚雜誌「Elle Décor」上向全球展示了她在曼哈頓西村的新公寓。

Elle Décor雜誌記者Miranda Jones 9月4日報導說,當我們第一眼看到卡梅隆·迪亞茲在西村的新公寓,我們有點吃驚,這裡完全找不到那位無憂無慮的加州衝浪女孩的形象。相反,這個2,400平方英尺的公寓充滿了超頂級的豪華細節:真絲內襯的抽屜、複合金屬門錘,壁櫥裡是特製的壁紙。卡梅隆說:「有點像住在珠寶盒裡!」

卡梅隆和室內兼時尚設計師凱利(Kelly Wearstler)為了設計這一空間,合作得非常密切,她們都覺得這個設計要單純體現出卡梅隆自己。卡梅隆很享受整個設計過程。下面我們來看一看卡梅隆這個美麗的新公寓。


這個客廳是卡梅隆最喜歡的房間之一。


主臥室採用了大鏡子和水晶柱。


基本採用中性色調


用了大量的金與黃銅

凱利在談到與卡梅隆的設計過程時說:「我與每一位客戶一起都能學到新的東西,但卡梅隆教我對於麵料和紡織品要更加敏感,她參與了其中的每一步,每一個選擇。我很高興這個地方能很好地表達她本人。卡梅隆有著良好的品味,她懂得如何讓不同的顏色搭配在一起,以及哪些品質的東西會令房間很特別。」

卡梅隆在談到她對設計的熱愛時說:「也許是我的古巴血統,我喜歡閃閃發光、閃亮的東西。」

她在談到家時說:「在我周圍的東西都對我有著某種意義,這就是家。」

點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.