紐約時裝周開幕 預計簡潔現代會是流行風(組圖)


【看中國2013年09月06日訊】(看中國記者歐陽光報導)9月5日至12日的紐約時裝周週四拉開帷幕,在未來的8天裡,會有數百場的走秀,展示2014春季著裝潮流。接下來會有9月13日至17日的倫敦時裝周、洛杉磯時裝周;9月18日至23日的米蘭時裝周;9月24日至10月2日的巴黎時裝周;10月14日至19日的東京時裝周。

Doneger集團時尚總監、零售趨勢與預測專家Roseanne Morrison說,她預計會見到很多的裙子、緊身裙裝、露臍短裝和柔軟寬鬆的褲裝。她認為今年的整體風格會是簡潔。

以下是9月5日在紐約時裝周首日展示的部分設計作品。圖片來源Getty Images。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.