新加坡現代家居設計 溫馨的自然風格(組圖)



走進這套公寓,迎面而來的是一個木製的格架「屏風」(見上圖左側部分)

【看中國2013年09月08日訊】(看中國記者歐陽光編譯報導)設計師Stanley Tham為新加坡的一對印度夫婦完成了這套既溫馨又現代的家居設計,而且特別加入了印度元素。

這間公寓位於後港第七大道一棟住宅大樓的第15層,面積約1300平方呎(約120平方米)。走進這套公寓,迎面而來的是一個木製的落地花架「屏風」,不但用來美觀地分隔空間,也在開門的時候,不至於室外的人能對室內「一覽無餘」。

室內通過對大量的木頭,外加石頭、絲質牆面、木材等元素的運用,溫暖樸實的色調,加上獨特的傢俱,令整個居室不但擁有現代的外觀,而且呈現出自然風格的美感。


對比上下圖,可以發現牆上安裝有可收起來的小桌子

(原文譯自清新居家網站freshome.com,點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.