桂林校門口發生爆炸 死者遺體橫屍現場(組圖)

2013-09-09 13:51 作者: 路揚帆

手機版 简体 11個留言 打印 特大


事發現場

【看中國2013年09月09日訊】(看中國記者路揚帆報導)9日上午7時10分左右,廣西桂林靈川縣八里街學校門口發生一起三輪車起火爆炸事故,目前已知2人死亡,18人受傷,其中1人受重傷。傷者中有9名小學生、3名家長和5名路人。該小學已全校停課。

據國內官方媒體報導,9日上午7時10分左右,廣西桂林靈川縣八里街學校門口發生一起三輪車起火爆炸事故。目前已造成2人死亡,18人受傷,其中1人受重傷。

由於事發時正值上學時間,學校門口有很多學生及家長,因而造成9名小學生、3名家長和5名路人受傷。傷者已被送往醫院救治。

此外,報導稱,現場一片狼藉,一疑似爆炸中遇難者遺體橫屍現場,多輛摩托車、電動車翻倒在路面上,並有不同程度的受損。

當地商店的店主稱,當他聽到「嘭」的一聲巨響跑出來看時,學校門口一片黑煙,有兩人倒在地上。

有目擊者稱,當時爆炸威力很大,學校對面的酒店房間多扇窗戶玻璃被震碎,一些停在附近路邊的汽車玻璃也被震壞。

據傳,爆炸原因可能是有人與該校校長有矛盾,因而採取報復行動。

警方稱,肇事的嫌疑人已初步確定。嫌疑人駕駛三輪車經過現場時,三輪車起火,然後發生爆炸。

目前,爆炸事件的具體原因正在調查中,實際傷亡情況也還在做進一步的核實。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.