日常爆笑段子&幽默小笑話(圖)


2013/09/10/20130910000744746.jpg

【看中國2013年09月10日訊】1、在火車站等車,火車晚點。實在無聊,便和旁邊的一個哥們聊起來了。聊了一會,火車還是沒有來,於是我說現在的火車也真是的,怎麼老晚點。這哥們沉思了一陣,然後極其擔憂的對我說道:「不會爆胎了吧?」……

2、老張、老王兩村民到村委會辦事,看到牆上掛著一條橫幅,上面寫著一句名人格言:「人的一生不是燃燒,就是腐朽。」老張不解其意,於是問老王:「這是什麼意思?」 
老王解釋道:「燃燒就是火葬,腐朽就是土葬。」

3、批評別人最好不要選在週一,因為多數人有週一憂鬱症,也最好不要在週五,以免破壞對方的週末心情。

4、我的小孩在北京住了多年一直都不是北京人,而我的狗卻是北京狗,因為狗有北京戶口。

5、一位胖太太對老公說:「我要去游泳。據說,這樣可以減肥。」 老公:「那是騙人的,你瞧瞧鯨魚。」

6、網游是路邊一個水坑,有的人繞了過去,有的人跳進去又爬出來,有的人就蹲裡面了。

7、兩個報句參加海軍的年輕人被問到:「你們會游泳嗎?」他倆愣住了。過了一會兒,其中一個人回答說:「怎麼回事?難道船不夠用嗎?」

8、除非真有必要,一般人通常沒必要去買8888這樣的四聯號……否則人家會以為你是賣卡的。

9、一場奢侈品特賣會上,一名男子拉著手提箱排隊入場被保安攔住:「先生,我們只允許帶錢包進去。」該男子打開箱子說:「對不起,這就是我的錢包……」

10、在墓園門口,一男子問:「紙房子多少錢?」商販答:「20元!」「這麼貴啊!去年不還只要15元嗎?」「房價漲了!」

11、小李坐在電視機前看娛樂新聞,旁邊的桌上放著一碗方便麵和幾張喜帖。他看了一會兒,突然一拍大腿,長嘆一聲說:「唉,那些傢伙如果有一半像這些明星一樣低調,我的生活也可以過得稍微高調點!」

12、媽媽:你就是我們家的太后,我很是得意:什麼太后啊,西太后? 媽媽:臉皮太厚!

13、朋友姓胡,最近得子,榮升當老爸。他太太和兒子這兩天去他丈母娘家住了,即將回來。
於是他在Q上簽名:週三接娘娘和太子回宮,預計週五回。
有位損友點評:好的,胡公公,朕的事就勞你費心了。

14、老公和老婆去看新買的房。一開門,老鼠從眼前跑過。
老公迅速關上門,拿起東西追打,就在老鼠快要被打的沒氣時,老公開門將其放走。
老婆抱怨沒打死它,老公說:「我這是讓它會去給其他同類捎個口信,咱們這家人不好惹,以後繞著過!」

15、婚禮上,牧師問緊張的新郎:「你願意娶傑妮為妻嗎?」
一陣沉默,沒有回答。牧師只好輕聲提醒新郎:「我願意。」
新郎立刻大聲回答:「我也願意。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.