威尼斯阿曼運河大酒店 獨特奢華體驗(圖)


【看中國2013年09月11日訊】(看中國記者歐陽光編譯報導)水城威尼斯位於義大利東北部,它建築在118座小島之上,中間隔著蜿蜒的運河,彼此有拱橋相連。它獨特的運河、歷史建築、橋樑、榮光的過去和浪漫的氛圍,都令這座城市成為最值得遊覽的地方之一。對於那些尋求獨特豪華體驗的遊客,不妨從阿曼運河大酒店(Aman Canale Grande Hotel)開始暢遊威尼斯的旅程。

這座歷史建築,建於16世紀。當乘船抵達酒店,一踏進大門,豪華的氛圍撲面而來。那些壁畫、浮雕、吊燈、舞廳、獨特的傢俱,一切都散發著奢華與優雅。部分客房能看到大運河迷人的景色。這裡,每間客房都獨一無二:從高高的天花板到壯觀的水晶吊燈、像藝術品般的壁爐、壁畫和驚人的裝飾,令人驚嘆。


阿曼運河大酒店(Aman Canale Grande Hotel)


乘船進入阿曼運河大酒店(Aman Canale Grande Hotel)


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 

(原文譯自清新居家網站freshome.com,點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.