當小老虎和小豹子遭遇白兔 結果很意外(組圖)


【看中國2013年09月12日訊】(看中國記者歐陽光編譯報導)據英國《每日郵報》9月11日(週三)報導,山東青島森林野生動物世界的飼養員想測試老虎和豹子幼崽捉捕獵物的本能,於是往籠子裡投放了一隻活的白兔。結果發現,這些兩個月大的小老虎和小豹子似乎不知道如何追捕獵物。那只白兔只是在它們的周圍蹦來蹦去,並躲過了它們的爪子。「最成功」的嘗試是一隻小豹子用牙齒咬住了兔子的耳朵。

點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.