五萬個女生票選最討厭的星座男排名(圖)


十二星座最討厭男生排行榜

【看中國2013年09月13日訊】

第一名:處女座得票率4037票

女生們有時候最受不了的就是龜毛又悶騷的處女男。雖然處女男的優點多不勝數,卻缺少了女生最喜歡的勇敢和隨性,而事事挑剔又太過小心,也往往令女生大倒胃口。

第二名:摩羯座得票率2282票

他們談戀愛,為人處事,對待工作,都有著精確的算計和預計成果,一旦達不到,立刻翻臉不認人,這種男人固然智商再高,也不會讓女生歡喜。

第三名:雙子座得票率2220票

雙子男往往有兩個極端,一種表現得非常睿智,深沉而內向,另一種則特別浮誇,毛躁跳躍,彷彿時刻不能安靜,基本上前者的雙子男是會讓很多女生喜歡的,而後者的雙子男,就會讓女生受不了了。

第四名:天蠍座得票率1887票

他們矛盾複雜的性格,也會讓女生感到非常厭煩,明明可以明確表態的東西,在他那裡只有含混不清曖昧模糊,而他們往往對女生表面冷漠,一旦有所好感,就會立馬有性的要求,直接的程度令人咂舌。

第五名:金牛座得票率1867票

他們往往在金錢的問題上比較小氣,喜歡被浪漫和鮮花包圍的女生們往往吃不消他們這種親兄弟明算帳的態度,蠻討人厭的哦!

第六名:雙魚座得票率1622票

他們表面高深,其實沒有主見,凡事都可以將就,雖然性情柔順,且非常浪漫,善解人意,但是沒有主見和原則的男生,可不會讓女生有安全感。

第七名:獅子座得票率1567票

在大多數女生眼中,獅子男是自大狂妄,而且喜好吹牛的專家,不太關注多數女生的反應,雖然豪邁,也讓人覺得有如隔靴搔痒。

第八名:射手座得票率1541票

他們沒有常性,面對誘惑幾乎沒有什麼自製力,即使沒有誘惑,也會幻想著有艷遇。

第九名:水瓶座得票率1495票

水瓶座的男生很聰明,而且很博愛。賈寳玉正是水瓶星座的男性代表,有時候他們對誰都好。

第十名:白羊座得票率1427票

雖然,他們小氣,但是就是有辦法讓女生們覺得他們很大方!所以白羊男進入不了讓女生討厭的前三甲。

第十一名:巨蟹座得票率1260票

巨蟹座好男人多。你看看張學友,相信每個女生都希望嫁到一個這樣的丈夫,聰明有才華,又不驕矜,又顧家,一段感情談了就不放手……女人都愛哦……

第十二名:天秤座得票率1224票

天秤座天生有交際的天賦。他們生來所俱的優雅風度,總會讓女生覺得親切備至,即使長相不出眾,即使個性也很沉默,但是,女生們還是會情不自禁對他們產生好感。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.