爆笑男女 男人都被女人整成這樣兒了!(圖)


人生

【看中國2013年09月13日訊】1、老公從來不洗衣服,可是這個周未他卻起了個大早,洗起妻子的衣服來。妻子正在納悶呢,就聽老公含淚在那兒說:「我說好心有好報吧,下個月的零花錢出來了。」

2、我們老闆每月有五位數收入,可還總是抱怨:夫人要拿走兩位數。
「你真幸運,夫人只拿零頭。」
「幸運?她拿的是前兩位。」

3、女:我初戀男友是賣餛飩的,分手後我不再吃餛飩。第2個男友是開網吧的,分手後我就不再上網了。
男:那你不能離開我了。
女:為啥?
男:因為我是賣衣服的!
女:那我暫時可以穿不掏錢的衣服了。

4、珠寳店裡的收銀員不解地問一位女顧客:「夫人,您的鈔票怎麼這麼潮濕?」
這位女顧客解釋道:「對不起,因為我先生在給我這筆錢時,哭得實在太厲害了。」

5、父親鄭重地告訴女兒:「昨天,你的男朋友正式來找我了,說要和你結婚,我已經答應他了。」
女兒:「可是,我不願意離開媽媽,我不想結婚。」
父親想了下說:「那把你媽媽也帶走好了。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.