iPhone5停產!iPhone 5C、5S規格比一比(組圖)


2013/09/14/20130914073427813.jpg

 

【看中國2013年09月14日訊】蘋果公司稍早發表了新一代 iPhone,包括高階、金屬質感的 iPhone 5S,以及用來取代 iPhone 5 的 iPhone 5C,同時也在會中宣布,將於 9 月 20 日在亞洲、歐美地區的 9 個國家上市,建議售價方面 iPhone 5S 約為$649美元起,iPhone 5C 約為$528美元起。

大致來說,今年的 iPhone 系列的改變在於把心力從全新製作一款手機,到分流成兩款手機在市場上流通,而這就是 iPhone 5 的改款的方針,共分成 iPhone 5S 的進階版,與不怎麼平價的 iPhone 5C 的平價版。其它像是顏色變得多彩,也為兩款 iPhone 設計了專用保護殼、首度把中國地區列為首波上市國家。最後就是有關高階 iPhone 5S 的改變,首度採納了 A7+M7 雙處理器的架構,也首度在 HOME 鍵上加入了指紋辨識系統。
 
2013/09/14/20130914073639915.jpg
▲iPhone 5S、iPhone 5、iPhone 5C規格比較表。
 
至於產品規格上,iPhone 5C 除了電池容量比 iPhone 5 大一些之外,外觀比 iPhone 長一些、厚一些,也寬一些,規格上採用的是 4 吋 Retina 解析度螢幕、 A6 處理器,800 萬畫素鏡頭,以及 120 萬畫素前鏡頭,儲存空間則有 16 / 32GB 兩種版本,共推出藍、白、粉、黃、綠五款,售價基本上與 iPhone 5 插不多,16 GB 建議售價為人民幣 4488 元,約略為新台幣 21,900 元。
 
至於 iPhone 5S 在造型上與 iPhone 5 大致相同,共有黑、銀灰、金三款,並在 HOME 鍵上加入了指紋辨識功能,螢幕大小同為 4 吋 Retina 解析度,內建 64 位元的 A7 處理器,並搭配 M7 動作感應協同處理器,相機畫素同樣是 800 萬畫素相機,以及 120 萬畫素前鏡頭,不過內存空間維持在推出 16 GB、 32 GB 與 64 GB 三種,並沒有外傳的 128 GB 那種誇張的規格,建議售價方面,16GB 的價格與 iPhone 5C 的價格一樣,都是人民幣 5288 元,約略為新台幣 26,000 元。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.