養眼:一覽全球絕美秋日風情(組圖)


【看中國2013年09月15日訊】不再有白色短褲,不再有西瓜,不再有海灘時光……別再發牢騷了。夏天的結束意味著美麗的秋天就要來到了!而且還有很多我們愛秋天的原因。近日美國《赫芬頓郵報》網站為我們帶來了一組令人驚嘆的秋日照片。


俄羅斯莫斯科的高爾基公園,蘇聯時代的雕像「跳水者」戴上落葉花環。


加拿大阿爾伯塔省大草原的落日景象,一隻蜻蜓落在麥芒上。


美國明尼蘇達州拉特森,樹葉變成秋天的顏色。


俄羅斯聖彼得堡的基洛夫公園,一片樹葉落到水面上,順水漂流。


英國倫敦的漢普特斯西斯公園,一名男子坐在椅子上逗狗。


美國弗吉尼亞州馬克姆的哈特蘭德果園,成箱的蘋果堆放在一起,等著被榨成蘋果汁。


奧地利蒂羅爾的吉恩澤林村,一名男子正在趕牛。秋初,當地農民將牛從山上的牧場趕進山谷的牛棚,讓它們在牛棚度過冬季。


德國貝利茨的佈施曼-溫克爾曼南瓜農場,遊客們參觀展出的南瓜。這家農場座落於柏林附近的勃蘭登堡州,以南瓜展著稱。


英國倫敦的裡士滿公園,一隻扁角鹿站在歐洲蕨叢中,注視著遠方。


美國阿拉斯加州安克雷奇西北部大約56公里的庫克海灣,一艘船正離開安克雷奇港。處在背景的是蘇茜娜山,也被稱之為「睡美人」。


明尼蘇達州施羅德,道路兩旁的樹木換上秋天的顏色。


威爾士勒蘭蒂德威爾斯世界沼澤潛泳錦標賽比賽現場,一名選手正在奮力前進。2012年,勒蘭蒂德威爾斯將舉辦世界首屆另類運動會。


德國慕尼黑啤酒節現場,遊客們舉起酒杯,盡情享受啤酒帶給他們的快樂。


美國緬因州達馬瑞斯哥塔湖,南瓜舟比賽正在進行,湯姆-利斯內斯駕駛他的南瓜舟奮力前進。參加比賽的南瓜舟共有兩種,一種使用划槳,另一種使用舷外馬達。


緬因州第一浸信會教堂外的街道,飄落的楓葉好似毯子,蓋在草地上。秋天的落日不僅吸引著自然愛好者,同時也吸引科學家。他們記錄下樹葉變色和飄落時間,用於研究氣候變化產生的影響。


英國伯明翰的莫斯利沼澤,葉子變成黃色,告訴人們秋天來了。


明尼蘇達州盧特森,樹葉改變顏色,宣告秋天的到來。


美國馬薩諸塞州米德斯堡,米古爾·桑德爾用木推將蔓越橘送進裝填管。


美國愛達荷州金斯頓的科達倫河,一名釣魚愛好者將魚竿用力甩出,希望他能掉到大魚。


阿拉斯加州帕爾默附近的一家農場,朱迪思·伊斯皮諾薩和女兒瑪麗安娜·格扎勒茲拎著菜,走在菜地裡。


阿拉斯加州帕爾默附近的一家農場,朱迪思·伊斯皮諾薩和女兒瑪麗安娜·格扎勒茲拎著菜,走在菜地裡。


俄羅斯斯塔夫羅波爾,一隻白天鵝在公園的池塘中游動,看上去非常悠閑自在。


英國倫敦,大量樹葉落在街道上,彷彿一幅抽象拼貼畫。


美國俄亥俄州德拉瓦,約翰·戴維斯開著收割機,收割大豆。


白俄羅斯明斯克西北部大約50公里的莫洛傑奇諾,一名佩戴秋葉頭飾的年輕姑娘被永遠定格在鏡頭中。此時此刻,她正走在慶祝Dazhynki豐收節的遊行隊伍中。


緬因州弗裡波特的溫斯洛公園,陽光穿過五針松林,照射到一株高度超過12厘米的蘑菇上。最近的低溫濕潤天氣以及秋季的到來讓緬因州的森林長出大量蘑菇。


白俄羅斯首都明斯克,小夥子躺在落葉堆上,與自己的愛狗玩得不亦樂乎。


阿拉斯加州東安克雷奇的切尼湖,一群大雁降落到湖面上。它們將飛往南方,度過寒冷的冬季。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.