李雪主中學未畢業 已「欽點」為兒媳…(圖)


揭/李雪主中學未畢業 已被金正日「欽點」為兒媳…
有消息指出,北韓領袖夫人李雪主僅有中學的教育程度,且在她就讀藝校尚未畢業時,就已被金正日「欽點」為媳婦。(圖/翻攝自網路)

【看中國2013年09月15日訊】北韓領袖金正恩的妻子李雪主自曝光後,一舉一動備受關注,包括換新髮型也吸引媒體聚焦。而現在又有消息指出,李雪主僅有中學的教育程度,且在她就讀藝校尚未畢業時,就已被金正日「欽點」為媳婦。

根據南韓《東亞日報》引述北韓消息指出,李雪主曾就讀北韓最大的藝術學校「金星第二中學」專科班,而她的父親是空軍飛行員,母親則為一名中學老師。

報導稱,北韓訪間普遍流傳,李雪主在就讀藝校尚未畢業時,即被已故領袖金正日「點名」為未來的兒媳婦,其後她消失約1年的時間後,再度出現在牡丹峰樂團工作。

而在李雪主以金正恩夫人身份再度亮相後,她在牡丹峰樂團時期的DVD一度銷售一空,引起北韓人民熱烈討論,最後政府還頒布禁看令,並將關於李雪主的所有影音產品全部回收。

原標題:揭/李雪主中學未畢業 已被金正日「欽點」為兒媳…

另外,消息指出,北韓人民原先以為金正恩會選擇學歷好、家境好的女性為妻,但最後竟選擇沒有大學文憑、僅有中學畢業的女歌手李雪主,讓人民感到相當意外。

報導也稱,北韓年紀較大的長輩對於李雪主與金正恩在出席公開場合時,手勾手的行為稍有微言,認為此場景有礙觀瞻,而對於李雪主的穿著打扮,則認為太輕浮。

不過,北韓年輕人則與老年人的意見不同,還會時常模仿李雪主的穿衣風格及髮型。日前李雪主剪了一頭短髮造型,也掀起北韓一股短髮風潮。

来源:NOWnews

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.