段子:世界上最無恥的事莫過如此(組圖)


【看中國2013年09月17日訊】鄧亞萍2012年名言:人民日報62年來沒有假新聞。

曠世奇聞

新華社宣稱:沒有哪一個國家的官員,像我國的官員那樣,如此痴迷於、專注於為老百姓謀幸福!

確實查不出貪官

樓倒,能倒出貪官;橋塌,能塌出貪官;代表,能代出貪官;乾爹,能幹出貪官;二奶,能睡出貪官;撞車,能撞出貪官;抽煙,能抽出貪官,住房,能住出貪官;喝酒,能喝出貪官,微笑,能笑出貪官,日記,能寫出貪官,小偷,能偷出貪官,你們查不出貪官?

2013/09/18/20130918004439654.jpg
抓貪官二奶 當街五花大綁跪地受審

2013/09/18/20130918004440938.jpg
二奶,能睡出貪官

陞官的秘訣

甲乙兩縣縣長同時上任,甲縣長抓緊帶領全縣修繕水利工程,僅數月,高質量竣工,乙縣則無動靜。

夏天,洪水至,甲縣固若金湯。乙縣則四處汪洋,抗洪搶險,記者雲集乙縣,滾動轉播領導指示,縣長頻頻在救災一線出鏡,名聲大噪,數月後獲提升。甲縣長恍然,從此不修水利,急盼下一次洪水。

江澤民腐敗 肥水沒留中華田

和珅再貪,皇帝一抄家,他的財產仍在中國;慈禧用建立海軍的銀子修建了頤和園,大清一垮臺,頤和園成了百姓的公園。這種腐爛,怎麼爛都爛在鍋裡,肥水沒流外人田。

江澤民把銀行搬到國外,戶頭寫上自家的名字,孫子落地就在美國,不需要辦移民手續。這種腐爛,怎麼爛都爛在別人鍋裡,肥水沒留中華田。

世界上最無恥的事莫過如此

潘金蓮罵秦香蓮淫蕩,秦檜罵岳飛叛國,和珅罵海瑞腐敗,魏忠賢罵文天祥無恥,吃特供的說轉基因無害,官二代辯稱靠著自己的努力一步一個腳印走過來,腐敗的高談廉潔為民,裸官者闊論民族復興。無恥乃百勝之師之根本,無恥天下無敵,這世道沒有最無恥只有更無恥!

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.