美國一中學生踢足球時遭螞蟻叮咬過敏死亡(圖)



足球場上有很多螞蟻窩(網路圖片)

【看中國2013年09月18日訊】據美國媒體報導,美國得克薩斯州哈斯中學星期一(16日)宣布,13歲的學生埃斯皮諾薩上星期三(11日)踢足球時遭螞蟻叮咬,發生過敏反應死亡。

埃斯皮諾薩是該中學八年級的足球運動員,在上星期三晚上比賽半場休息時被螞蟻咬傷。

校區通訊主任威廉斯說,「他站在場邊,突然高叫「螞蟻!螞蟻!」

目擊者說,醫務人員趕到之前,埃斯皮諾薩兩次失去知覺,他立即被送往附近醫院。埃斯皮諾薩隨後幾天一直處於危急狀態。

星期一上課之前,得克薩斯州科帕斯克里斯提鎮哈斯中學宣布埃斯皮諾薩已死亡,並舉行了默哀儀式。

哈斯中學宣布取消本星期的課外活動和體育比賽。

但是最初幾乎沒有人認識到螞蟻咬傷的嚴重性。教練稱,埃斯皮諾薩最初拿起水瓶往身上灑水,但後來疼得直叫。

校區成員薩裡納說,他到那個足球場調查,發現20多個螞蟻窩,為此感到憤怒。他認為教練在學生去踢球之前,應當注意到螞蟻窩。

来源:搜狐新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.