經典爆笑 夫妻之間的笑話(圖)


經典爆笑

【看中國2013年09月20日訊】

老婆的年齡

老農夫早年喪妻,經媒人介紹一名三十四、五歲的女子結婚,新婚之夜,老農夫怎麼看新娘子都不像三十四、五歲的樣子,於是忍不住開口問新娘子:「到底幾歲?」

起初新娘還不肯說,後來在是不住老農夫一直的詢問,然後才幽幽地說:「人家其實四十七、八歲。」

對於這個答案,老農夫還是半信半疑地說:「我們兩人木已成舟,你不妨就說實話,到底幾歲?」

新娘不願這個問題一直問個沒完,因此說:「這樣好了,我告訴你實話,你就別在追問了,我今年剛滿五十五歲。」

「五十五歲!」老農夫雖感到吃驚,但還是有些不相信,不過已不好意思再問下去,老農夫看看時間,發現已不早了,便起身對新娘說:「我要去廚房一下。」

新娘追問:「這麼晚,去廚房做什麼?」

老農夫答:「我要去廚房把鹽巴的蓋子蓋來,不然我這裡的老鼠晚上會起來偷起鹽巴。」

才說完,新娘噗嗤笑了出來說:「我活了六十七歲,也沒有聽說過老鼠會偷吃鹽巴的事情。」

簡單隆重

妻:我們怎麼來祝我們的結婚紀念日?

夫:靜默一分鐘如何?

醉酒

丈夫:「今天電視不知怎麼的,整晚上只演一堆篝火!」

妻子:「你少喝點吧!電視機昨晚就送去修理了,你看到的是壁爐。」

安全氣囊

一個女人打電話給正在上班的丈夫。丈夫說:「對不起,親愛的,我今天工作忙。」

妻子回答:「可是我有一些好消息和一些壞消息要告訴你,親愛的。」

丈夫說:「好吧,親愛的,因為我時間不多,你就只把好消息告訴我吧。」

「嗯,」妻子說,「汽車的安全氣囊真的管用。」

終於看見妻子了

一個男人週五下午離開家去上班。當天是發薪日,因此他沒有回家,整個週末在外面與朋友們狂歡,並花光了他的全部薪水。

週日晚上他終於回到家裡後,火冒三丈的妻子正等著他,連珠炮似的對他的所作所為罵了將近一個小時。最後,妻子停止了喋喋不休的嘮叨,問他:「要是你也連續三天看不到我,你作何感想?」

他回答:「我倒感覺挺好的。」

週一過去了,他沒看見妻子。

週二和週三也過去了,他還是沒有看見他妻子。

到了週四,腫消了一些,他終於勉強能從左眼角看到妻子一點點了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.