美洲豹遇飼育員變小貓 享受抓頭幸福(圖)


美洲豹遇飼育員變小貓咪 抱住人手享受抓頭幸福
美洲豹被飼育員撫摸,瘋狂打呼嚕。(圖/取自YouTube)

【看中國2013年09月20日訊】許多人聽見美洲豹,都不禁會想到它們凶狠的模樣,不過它們也是有非常黏人可愛的一面。美國堪薩斯州一間貓科保育與教育中心幾年前上傳的一段影片,最近又被人挖出來分享,園區內一隻美洲豹看見飼育員時,不但狂把頭貼過去給對方摸,還一直打呼嚕,完全像是愛撒嬌的小貓!

一早,美洲豹Voodoo看見飼育員Steve Klein來到籠前,馬上翻開肚子,任他隨意撫摸,還會用前腳抓住飼育員的手,似乎非常享受抓頭的幸福,撒嬌過程也全都被拍攝下來,上傳到網路分享。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.