前世的情人 笑話集(圖)


2013/09/21/20130921173715588.jpg

【看中國2013年09月21日訊】

一個攤商回到家後,竟然開始暴打自己的兒子!攤商老婆看到後,連忙阻止,並問道:「你瘋了嗎?為什麼打兒子啊!」攤商氣的吱吱嗚嗚的說:「這個狗東西,他……他居然說長大了想當警察!」老婆聽後,也給了兒子一耳光,罵道:「該打!叫你不學好!!」

小明家旁邊剛造了一所可移動公共廁所,有一天小明,就把可移動公廁所推到了河裡,回家跟爸爸說起了這件事,他爸爸就扇了小明一個耳光,小明大聲叫到:華盛頓當年把自已家門前的樹砍了,他爸爸都沒打他,你為什麼打我。他爸爸很火的罵到,華盛頓砍樹的時候他爸爸在樹上嗎?

今天跟男朋友吵架了,兩個人在地鐵上就沒有講話,像不認識一樣,結果今天地鐵停下來的時候慣性特別大。給我一個踉蹌就摔到了男朋友身上,他抱著我就沒有鬆手。我眼看著旁邊的小夥子一臉震驚地看著我們,然後往旁邊的姑娘那兒挪了兩步……

我有個小姨,只比我大幾歲。有次我和小姨手挽手上街,那個親熱阿。結果被路過的班主任發現了,回去給我媽告狀說看見我早戀。我媽質問我那天誰挽著你?我默默想了想說:你妹啊!我媽瞬間一個嘴巴抽過來了……

洗澡的時候,我讓老婆給我搓背。老婆邊搓邊說:「都說女人是水做的,男人是土做的,看來還真是。你看你身上這泥!」一會,老婆洗澡,我給她搓背,搓了幾下,對她說:「老婆,你真是條漢子!」

北京公交車上人擠人有位大姐,外地口音,上車後急掏出一張五十元人民幣衝著售票員喊「見過沒!見過沒!」售票員火大了,老*啥沒見過!立馬從票夾子裡拿出幾張一百的對著那大姐狂怒「見過沒!見過沒?」大姐臉綠了,旁邊相跟一朋友用普通話說,「師傅,俺們要去建國門」

一外國老兄問我:「你們中國造的什麼東西質量最好?」
我說:「公交車」。
他問:「能裝多少人」?
我深深地吸了一口氣裝得瑟的說:「想裝多少裝多少」……



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.