親眼目睹彪悍時刻:鱷魚斗鯊魚,誰會贏?(圖)


【看中國2013年09月21日訊】(看中國記者王燕編譯報導)據英國《每日郵報》9月20日(週四)報導,這是一個古老的問題。鱷魚斗鯊魚,誰會贏?現在,一名英國觀光客給出了一個明確的答案。

在澳大利亞熱帶北部領地的卡卡杜國家公園,62歲的Peter Jones乘坐一艘遊船,沿著東鱷魚河(the East Alligator River)而下,親眼目睹了這一野蠻時刻。他看到了這隻巨大的咸水鱷咬住了一隻無助的公牛鯊。

他們這個旅遊團勇敢地試圖接近這一奇觀,但這隻靦腆的鱷魚帶著它的獵物劃走了。

來自英國劍橋的Jones先生向北部領地新聞表示,當他們的船離開後,他看到鱷魚帶著它的「晚餐」返回到河岸上。

他說:「因為缺乏經驗,我很難估計那條鱷魚和鯊魚有多大,在劍橋農村,它們的個頭都是非常罕見的。」

「我們的導遊說,這隻鱷魚和鯊魚都‘非常大’」。

咸水鱷是世界上最大的鱷魚,它們有著任何動物中最強健的顎,可以長到超過20英尺長(約6米),壽命超過100年。

點擊看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.