杜汶澤減肥成功變型男 網友驚呼好勵志(組圖)


2013/09/23/20130923091720492.jpg
杜汶澤晒減肥成功變型男照 網友大呼新一代「勵志哥」

【看中國2013年09月23日訊】幽默風趣的杜汶澤常常以他鬼馬的風格示人,即使他不說話看到他肥嘟嘟的臉再聯想到他演的一些角色也忍不住想笑,而總給人「不正經」感覺的杜汶澤,如今也勵志的「正經」了一把。

杜汶澤型男照曝光 網友驚呼杜汶澤瘦身好勵志!正在為電影《豪情2》努力瘦身的杜汶澤昨日中午晒出健身成果,只見他身露人魚線,肌肉壯實,當年的肥仔模樣已經不見蹤影。似乎已經換了一個人。網友看到後驚呼:「我滴媽,好勵志啊!」


一向肥底的杜汶澤為了《豪情2》,近半年來狂運動加節食。


(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.