讓頭髮長快的方法(圖)


2013/09/23/20130923170212793.jpg

【看中國2013年09月24日訊】

1.兩種不同牌子的洗髮精交替使用。

2.經常洗頭,保持良好的清潔習慣。

3.經常梳頭髮,頭髮可倒著梳,對頭皮的血液循環和生長有幫助。

4.按摩頭部或倒立或雙腿靠牆抬高,能讓血液加速循環至頭部,促進頭髮的成長。

5.游泳時水能滋潤按摩頭部,經常游泳頭髮會長得特別快速且濃密。

6.用生薑加高梁酒洗頭。

7.用葡萄柚的皮擠出來的汁洗頭。

8.保持良好的飲食習慣,不要偏食,可多攝取蛋白質(如:肉類、肝臟、蛋類製品、黃豆類、優酪乳、起司等)、鈣質、膠質(魚類食物)及深色蔬菜的食物。

最適合的洗髮時間是二∼三天洗一次,好好保持頭皮的乾淨,讓它血液循環保持良好,選擇良好的洗髮精,千萬不可以用雙效多效的洗髮精!

而且要衝乾淨。多做護髮或頭皮護理讓頭皮的水脂膜以及油脂分泌新陳代謝可以正常不受阻。按摩頭皮可以促進頭皮血液循環,進而使頭髮快速生長。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.