蔡少芬「被綁架」 黃秋生:大陸場非常危險(組圖)


2013/09/24/20130924030507239.jpg

【看中國2013年09月24日訊】 蔡少芬日前到西安和天津商演,在天津尾站因合照而發生混亂,蔡少芬在經理人保護下即坐主辦商車輛離開,但在去機場途中的公路上,車輛突然被截停,情況如同「被綁架」。 人身安全受到威脅下的蔡少芬報公安解決,老公張晉及圈中人都在微博指責這種行為如強盜,其中黃秋生更說:「中國的場都能跑得的嗎?不要玩啦!」隨即有網友指他自以為是和看不起中國,黃秋生受訪時直認自己也經歷過,非常驚險。


黃秋生:大陸場非常危險

黃秋生說:「他們根本不懂,沒經歷過,(你有?)試過陪酒、陪唱歌,最驚險的一次是連錢都不要,和助手、工作人員閃人!」

蔡少芬日前到西安和天津商演,因主辦商有工作人員指蔡少芬耍大牌更改機票提早離開,其經理人若蘭昨天為蔡少芬澄清:「蔡少芬一直表現專業,在中國做商演二十幾年,沒有客戶或粉絲投訴過她耍大牌,天津那站蔡少芬連不用她做的都做了,只因後來台上出現混亂,活動提早結束,我們才走。這次事件中國經理人也已錄口供,公安說兩者沒有受實質傷害,只能備案,我們的中國律師已向中介公司、主辦方發律師信,蔡少芬暫時不會在中國工作。」


蔡少芬的車輛突然被截停
(網路圖片/看中國配圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.