早秋最新波波頭展現魅力女生髮型(組圖)


【看中國2013年09月25日訊】喜歡波波頭的MM不要錯過啦,一起來看看小編帶來的五款波波頭髮型吧,一定會有你喜歡的哦.

波波頭髮型一:

早秋最新波波頭展現魅力女生髮型

中分的劉海設計,露出額頭,凸顯了精緻的五官,捲髮顯得很蓬鬆,可適當地遮住臉頰兩邊的肉肉,頭上的髮飾搭配更是帶著一點可愛,和輕熟風,展現了女性的魅力十足。

波波頭髮型二:

早秋最新波波頭展現魅力女生髮型

直髮的設計,顯得十分自然,棕色的染髮設計也凸顯了MM的清純,而且不失時尚感,自然的劉海微微分線,展現了MM乖乖女的一面,短髮的設計,凸顯了學院風的小清新風格.

波波頭髮型三:

早秋最新波波頭展現魅力女生髮型

內扣式的波波頭,更顯臉瘦,自然的平留海更顯可愛甜美,搭配棕黃色的染髮設計,時尚之餘,不失大方優雅,搭配小小的頭飾,和半扎式的設計,詮釋了波波頭不一樣的風格,略顯性感和輕熟風的一款魅力髮型哦.

波波頭髮型四:

早秋最新波波頭展現魅力女生髮型

齊脖的短髮設計,烏黑髮亮的髮色,顯得十分質樸和自然,毫無做作感,給人感覺有一點小清新和小文藝範的感覺,沒有過多修飾的一款髮型,卻顯得很清澈,給人不一樣的魅力.

波波頭髮型五:

早秋最新波波頭展現魅力女生髮型

超級帥氣的一款波波頭短髮造型,及耳的長度顯臉瘦小,而且特別精神,搭配顏色設計,使這款髮型更加的具有立體感,超級修飾臉型的一款波波頭,你怎麼能錯過呢?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.