美國最高領導人,誰是真正的「老大」?(組圖)


【看中國2013年09月26日訊】誰是真正的「老大」?

總統歐巴馬跟個馬仔似的居然坐在一個不起眼的角落!美國總統是天然的三軍總司令,可是他的小弟防長蓋茨、卻坐在正位上,還親自操作電腦。當今美國最顯赫的權貴居然都擁擠在這麼一小間簡陋的軍事工作室裡,太不符合「國情」了。

還有副總統拜登、國務卿希拉里以及美國中情局長等顯赫人物,所以,美國的人人平等不是寫在紙上的。

歐巴馬在親自搬沙發?搞笑!在某些國家,這樣的活連處長鄉長都懶得干的,別說搬沙發,連倒水點煙都有人為你服務!

嗨,總統尊貴的腦袋怎麼能讓一個五歲的孩子隨便摸?在白宮總統辦公室這麼嚴肅的地方。可是,歐巴馬在孩子面前低下了驕傲的大頭和傲人的身材。

歐巴馬與副總統拜登正在等待他們的午餐。

歐巴馬與顧問們在玫瑰園開會,期間在午後的暖陽下伸了個懶腰。

腰裡擰這手機頭上卡著墨鏡吃著冰淇淋,這是一個鄉下進城的打工仔?不,他是美國總統!

白宮,歐巴馬正吃著手中的玉米餅,在參加完白宮舉辦的CincodeMayo慶典後,歐巴馬伕婦乘電梯離開。

歐巴馬哭了!偉大的總統動情處也會淚流滿面!這不是作秀,全世界人都在看歐巴馬那雙哭泣的眼睛。

堂堂美國總統睡姿曝光!美國總統多麼吝嗇,可是,偉大和渺小瞬間見證。

美國華盛頓,美國總統歐巴馬在就職舞會上跳起熱辣舞蹈。

美國華盛頓,美國總統歐巴馬接見2008年WNBA總冠軍底特律暴震隊全體成員時大秀球技。

親民總統可不是隨便說說的。

美國是一個對待孩子無限寬容的社會。歐巴馬也一樣,在嚴肅的橢圓形總統辦公室,女兒在沙發下躲貓貓。

很明顯,歐巴馬和第一夫人剛參加完一場盛會回到停車場。歐巴馬跟孩子似的和夫人躲進觀光車做起手勢,簡直沒一點總統形象。

可是個別領導人忘記了,權威是人民給的,而不是自己一臉嚴肅裝出來的!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.