圖組:期盼努力化飛塵 張晶悲痛攜夫還



張晶抱著裝著亡夫骨灰的骨灰盒,悲痛欲絕。

【看中國2013年09月26日訊】二年半的期盼,換來的只是丈夫的一盒骨灰;二年半的努力,如今化成無言的淚水。9月25日,瀋陽小商販夏俊峰被執行了死刑。他的妻子張晶強忍著悲痛,來到瀋陽東陵殯儀館將夏俊峰的骨灰帶回家。

張晶25日清晨去見夏俊峰最後一面時,因怕孩子受刺激,所以沒帶孩子同行。因此夏俊峰臨刑前向獄方做出最後的請求——留給兒子的一家合影照,但是卻被獄方斷然拒絕。中共治下的獄卒吝於施舍絲豪的憐憫,致使孩子對父親的記憶將永遠留存在四年前的影像中。

以下是夏俊峰被執行死刑之後,妻子張晶來到瀋陽東陵殯儀館將夏俊峰的骨灰帶回家的圖片。


張晶來到瀋陽東陵殯儀館


原價3480元的骨灰盒,殯儀館以1000元的價格賣給張晶。


張晶拿著骨灰盒去骨灰寄存廳去取骨灰


張晶至「取灰處」領取夏俊峰的骨灰


張晶取出夏俊峰的骨灰


張晶將夏俊峰的骨灰放入骨灰盒


取完骨灰,悲切的張晶準備回家


取完骨灰,悲切的張晶準備回家


張晶和妹妹在長椅上抱著骨灰盒哭泣


夏俊峰的兒子夏健強隱約感覺到父親出事了,不停的哭泣


夏俊峰的兒子夏健強抱住記者哭泣。


夏俊峰媽媽在床上哭泣


在家中,張晶強忍著悲痛


家人為夏俊峰設置的靈堂


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.