乘私人飛機環遊美國 沿途打工賺路費(圖)



美國女子阿蔓達諾蘭搭乘私人飛機環遊美國。

【看中國2013年09月26日訊】站在有風的公路上,揚起手,等待搭順風車前往下一站……這是不少「驢友」嚮往的旅行方式。不過,對美國女子阿蔓達諾蘭而言,這種方式有些簡單,她籌劃了一個「升級版」搭乘私人飛機環遊美國。目前,她已搭便機遊覽42個州。

諾蘭預計今年深秋她將搭乘私人飛機前往剩餘8州,完成自己的環美之旅。

諾蘭說,搭便機旅行聽起來很有趣,但事實上並不容易。「我需要花數小時聯繫,」她說,「我得去機場,告訴人們我的計畫,然後開始等待。有時候,我得等好幾天才能搭到順路的飛機。」

旅行途中,諾蘭花光了口袋中的錢,先後在250個鄉鎮打零工賺路費。她說,這種旅行方式讓她獲得了獨特的體驗,而且結識了一群熱心的業餘飛行員。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.