日公園驚現熊腳印 6000人避難


【看中國2013年09月26日訊】日本札幌市一處國營公園內,近日驚現狗熊的腳印,雖然並無人受傷,但卻在一時間造成了恐慌。公園管理機構為保證遊客安全,讓當時在公園內的6000名遊人全部疏散到安全地帶避難。公園方面還邀請專家前往調查。

據日本《北海道新聞》消息,9月23日下午2點左右,正在位於北海道札幌市南區的國營滝野鈴蘭丘陵公園中巡邏的公園職員發現了狗熊的腳印和糞便。大約2個半小時後,公園徹底關閉,當時在公園內遊玩的大約6000名遊客全部避到了園外。為了進行調查,公園將關閉至9月30日,原先計畫在園內舉行的各項活動也全部終止。公園管理機構稱,預計將在10月1日重新開園。

發現狗熊腳印的地方是位於園內青少年山西南方向大約3公里的山中,具體位置是在山與公園交界處防熊柵欄靠公園的一側。腳印的長度大約有10厘米,據應公園的委託、前來調查的專家介紹,這是幼熊的腳印。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.