2013丈母娘擇婿十標準 嚇倒眾網友


【看中國2013年09月26日訊】近些年,男人的結婚難度指數在一路攀升。過了女友那關,還要過丈母娘這一關。近日,網友在論壇轉發了一位丈母娘撰寫的「擇婿十標準」,嚇倒了眾多網友。

2013年丈母娘擇婿10大新標準火熱出爐!

1、一套100㎡以上的房

2、一輛20萬以上的車

3、10萬以上女方名下存款

4、生育期間雇保姆

5、婚禮要盛大

6、嬰兒奶粉要進口

7、工資要上交

8、過節回娘家過

9、每年至少一次旅遊

10、對老婆忠誠、服從

群眾:「我覺得可以理解,但要是我真的遇到了,還真不知道怎麼辦,我覺得要求不算高,男人麼,給媳婦一個房子,還是應該的。」

面對鏡頭,男人們還可以如此通情達理,可是上了網,各個都成了吐槽帝。

網友配音:「在這個「男追女、隔個媽」的年代,這是要逼死人的節奏啊!」

網友配音:「她,炒熱了中國樓市,推動了剛性需求,培養了白富美,激勵了矮矬窮。她,就是丈母娘,多麼偉大的存在!」

網友配音:「待你長發及腰 我還是沒錢娶你!」

顯然,「丈母娘」已經被妖魔化了。可是我們的母親大人們真的有那麼可怕嗎?

母親:「小年輕他們感情好是最重要的,當然物質能好一點當然更好,但並不會是最重要的標準。」

其實,丈母娘做類似這樣的要求,無非是想讓自己的女兒受到重視。同時,一項研究顯示,經常拜會丈母娘能讓女婿們的日子好過許多。所以,錢不夠多,房子不夠大,車不夠高檔的奮鬥型男青年們,知道自己該怎麼做了嗎?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.