最帥地鐵司機躥紅網路 花痴女組團坐地鐵(組圖)


【看中國2013年09月27日訊】近日,一組「最帥地鐵司機」的照片爆紅網路,這名司機名叫孫佳琪,是蘇州地鐵一號線的司機。他俊美的外貌迷倒了一大片女生,白皙的皮膚,瘦削的臉龐,迷人的微笑,許多女網友甚至組團去坐地鐵,大家紛紛感嘆,「簡直是開往春天的地鐵」。而,孫佳琪俊俏的外表也為他贏得了另外一個職業,平面模特。

最帥地鐵司機躥紅網路

近日,一組「最帥地鐵司機」的照片迅速在網路躥紅,遇到他你會發現自己愛的不是白馬王子,而是開車的司機。最帥地鐵司機名叫孫佳琪,80後,照片中的他有著俊美的外貌,白皙的皮膚,瘦削的臉龐和迷人的微笑,迷倒了一大片女生,許多女網友甚至組團去坐地鐵。此帥氣養眼微博在網上曝光後,大家紛紛感嘆,稱:「簡直是開往春天的地鐵」,「這麼帥的司機不用多付錢,真是賺了。」

孫佳琪低調回應 只是普通的勞動者

最帥地鐵司機有他自己的微博,「我是孫佳琪」的微博在9月26日下午時分對網上的各種報導進行低調回應,稱:「其實我只是一名普通的勞動者!!!」

另外一個「蘇州地鐵司機孫佳琪」的微博在同一天也對此事解釋並回應,透露自己還有一個職業是模特工作,稱:「我想說我有2個微博,不是為了炒作,很早之前就開通,只是想讓大家瞭解我們地鐵司機,也是區分工作與生活,司機是我的工作,我會努力做好我的工作,模特是我的愛好,雖是愛好但我也無法丟棄,因為這項工作已經陪伴我四五年,我無法斷絕在外認識的朋友們。」在兩個微博中,都有孫佳琪做模特的各種照片,照片中的大男孩陽光帥氣,就連他自己也忍不住稱讚到:「看手機拍的都美爆了,真的沒有任何ps哦!!!」

模特開車兩不誤

9月初,孫佳琪還參加過東方衛視《脈動夢立方》播出第二季的最後一期,孫佳琪他一上臺就給人一種青春逼人的「範兒」。正是這樣如沐春風的氣場,惹得主持人程雷直接詢問:「你的職業是不是模特?」程雷只猜對了一半,原來孫家琪只是兼職的模特,他真正的本職工作是蘇州地鐵一名軌交司機。

據孫佳琪自己介紹,從大二開始,他就一直在外兼職做一名平面模特。然而,就讀於父母為他量身選擇的軌道交通專業,孫家琪畢業後不得不選擇了地鐵司機這一「穩定」的工作。好在對於自己的模特夢,他沒有放棄。雖然做司機很幸苦,他依然把全部業餘時間放在了自己模特事業上。他來《夢立方》,就希望贏得25萬夢想基金,用這筆資金把自己打造成為頂尖的模特。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.