敘利亞案 美國:將壓倒性過關(圖)


敘利亞案 美國:將壓倒性過關
美國駐聯合國(UN)大使鮑爾(Samantha Power)(資料照片/AFP

【看中國2013年09月27日訊】聯合國安全理事會預計27日表決美國和俄羅斯聯合倡議的摧毀敘利亞化學武器提案。美駐聯合國大使鮑爾(Samantha Power)表示,提案可望壓倒性過關。

如果禁止化學武器組織(OPCW)27日上午接受美俄提出的計畫,也就是將敘利亞化武交由國際社會控管,安理會就會展開表決。

鮑爾表示,禁止化學武器組織執行理事會27日預計在荷蘭海牙開會,安理會則可能在數小時後表決此案。

鮑爾告訴記者,安理會15個理事國首度開會討論這個提案後,可望壓倒性通過這份提案。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.