iOS7讓人頭暈? 抱怨聲蔓延(圖)


iOS7讓人頭暈? 抱怨聲蔓延
網路圖片(看中國配圖)

【看中國2013年09月28日訊】蘋果電腦日前所推出的全新iOS7作業系統遭使用者抱怨會害人噁心頭暈想吐,而且這個問題已普遍到在蘋果電腦論壇出現整串討論串,繼科技網站The Verge於25日率先報導後,推特上的抱怨聲浪也愈來愈大。

iOS7會造成使用者出現類似動暈症(motion sickness)症狀的主要原因,可能在於新版作業系統加上了縮放動畫效果。蘋果論壇用戶Ensorceled表示,「iOS7無所不在的縮放效果真的讓我感到噁心和頭痛」,另一名用戶gillywonk也在論壇裡發文說,拜託蘋果電腦趕快設法讓使用者關閉這些縮放功能。

寧可降級回到iOS6

有些使用者則說,儘管iOS7增加了許多新功能,但他們寧可降級回到iOS6。使用者Ldejeant抱怨說,新作業系統讓他眼睛疼痛和頭昏,但卻又不能降級,他非常不滿。

蘋果在27日公布了iOS7的一項更新,但目的是讓用戶在無需鍵入密碼或其他安全資訊情況下避開手機的螢幕鎖定功能,與為人詬病的縮放功能無關。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.