江西男子天生長三個乳頭(圖)



江西男子長出三個乳頭。(圖/大江網)

【看中國2013年09月28日訊】「中年男子身上長有三個乳頭」,恐怕很難想像會是什麼樣子?江西省有一位中年李姓男子,他的右胸乳頭上方出現第三個一樣大小的乳頭,雖然這個缺陷讓他不敢游泳,卻又覺得對自己生活沒太大影響,所以一直沒去理會。

目前在江西一家飼料公司工作的李小榮是寧都人,接受《大江網》採訪時打赤膊展示身體特殊狀況,要不是親眼所見,記者也難以相信。

江西省腫瘤醫院乳腺外科副主任醫師楊麗萍說,第三個乳頭稱為副乳頭,或多餘乳頭,在胚胎期形成,男女都可能發生,但機率極低。雖然3個乳頭對李小榮沒造成影響,但最好去醫院做個檢查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.