舒淇高圓圓領銜娛圈方臉女神(組圖)


【看中國2013年09月29日訊】早前,李宇春在選秀節目中大膽向范冰冰表示「方臉最強」。的確,誰說女神就要錐子臉?例如高圓圓舒淇等,雖然方臉,但是絲毫沒有影響他們的女神地位。娛樂圈,除了高圓圓舒淇之外,還有哪些女神頂著方臉稱霸天下的呢?


鞏俐

相對於章子怡的鵝蛋臉,范冰冰的錐子臉,人家鞏俐的方臉可是更有御姐的風範啊!


張曼玉

女神張曼玉也是一副典型的方臉,絲毫沒有阻撓她進軍好萊塢的腳步!


孫儷

孫儷的方臉不太常被提起,和趙薇等人一樣,臉盤較大,臉型較方,不過孫儷的長相是少有的大氣,當年玉觀音裡的安心的確秒到。


舒淇

舒淇一向被視為「性感」的典範,這個稱號可是連「錐子臉鼻祖」范冰冰也不曾擁有!看來,舒淇不僅沒有因為方臉而被扣分,反而為性感添加了不少分數!舒淇這次大方露「南半球」,真的連骨子裡都散發出令人難以抗拒的性感。


高圓圓

沒想到連女神高圓圓都瞧不起錐子臉,落落大方的方臉反而讓高圓圓充滿氣質。


李宇春

早前,李宇春在選秀節目中大膽向范冰冰表示「方臉最強」,此事隨即引起網友們的一番熱議。誠然,李宇春的方臉自然而不造作,誰說漂亮女生就必須要錐子臉?難道長成一副蛇精模樣就是美女模範?


趙薇

多虧一副好方臉,成功躋身豪門的辣媽趙薇又榮升導演,加上寳貝女兒四月的陪伴,趙薇即使再胖十幾公斤也無所謂啊!

(以上圖片來源:網路擷圖)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.