內地客澳門大橋隨處「方便」(圖)

2013-09-29 22:18 作者: 關四妹

手機版 简体 1個留言 打印 特大

大陸遊客在香港隨處方便
網路圖片

【看中國2013年09月29日訊】(看中國記者關四妹報導)香港自由行開放後,很多地方如地鐵、火車、商場、樓梯間等,甚至書局內,都有人公然「方便」,無論大人、小孩動作都快捷爽利,缺德行為令港人甚為憎惡。這種旁若無人「開放」風氣在澳門同樣流行,日前有讀者向港媒體報料,目擊有一名成年男子在澳門友誼大橋公然大便,旁邊則有一輛的士,估計是乘客人有三急,要求的士停車,讀者並拍下照片為證。報料人又指,該位「大便男」是內地旅客。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.