李宗盛熟男攻蛋追青春 歌喉認輸林憶蓮(組圖)


【看中國2013年09月30日訊】青春一逝不復返,能抓住的有什麼?55歲的李宗盛,28日用超熟男歌聲讓上萬名粉絲細思人生,從他的數十首經典歌中,找尋各自的答案。他重新演繹寫給前妻林憶蓮的歌曲「不必在乎我是誰」,唱完大方說:「她唱得還是比我好,我排練時唱得特別激動。」


張清芳

張清芳夫婦揪團買票

歌壇大哥李宗盛開唱,果真一票難求,週末夜晚他在小巨蛋舉行「既然青春留不住」演唱會,全場爆滿,連兩側所有包廂都坐滿人,票房吸金近3千萬,扣除製作成本2500萬,還小賺500萬。張清芳「揪團」親友買下100張,貢獻48萬,昨晚和老公宋學仁一起欣賞,透露李宗盛和老公是好友,曾在老公生日時被指定獻唱老公最愛的「當愛已成往事」,唱完還開玩笑說:「希望唱完這首命運會終結改變。」


前妻林憶蓮

2前妻3女兒全唱進歌詞

致力吉他事業的李宗盛,昨抱著一把吉他登臺,自彈自唱「愛情有什麼道理」當開場曲,演唱到「阿宗三件事」時,他也略改歌詞,把他和朱衛茵、林憶蓮2位前妻生的3個女兒名字都入歌詞,說是上天給他的恩賜。前妻雖都缺席,但李宗盛特別介紹高齡90歲的媽媽在台下欣賞。

感性的李宗盛,唱完「生命中的精靈」時說:「聽到掌聲,我的眼淚都流下來了。」他看透女人心,幫許多天後寫過代表作,他說:「我眼裡的女人都是性感的。」他也在影片中談到,sex這件事,對到了他這個年紀的男人來說,並不會尷尬了。


張艾嘉開場前和老公牽手入場

張艾嘉喊話快點再婚

李宗盛說,他以自己的方式重唱寫給辛曉琪的「領悟」、陳淑樺的「問」,味道截然不同,還首度唱寫給江蕙的「晚婚」。他和剛過22歲生日的愛徒白安在台上唱以前寫給張艾嘉的「愛的代價」,張艾嘉開場前和老公牽手入場,並向李宗盛喊話:「希望他快點結婚。」


李宗盛和愛徒白安(左)合唱

昨李宗盛的新單曲「山丘」首賣,他也在台上首唱,最後以獲得多座金曲獎的「給自己的歌」畫下句點。梁朝偉、劉嘉玲夫婦等眾多明星送花,五月天的花牌搞笑寫到:「既然青春留不住,乾脆臨老入花叢,你也隨便唱唱就好。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.